国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同学来了,我该怎么招待? [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
楼主
远方的同学来了,而且关系是很铁的那种,大概在南京待2天,我该怎么招待呢?
预算控制在600以内
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
既然是关系很铁的,那么也就不应该太客气,我想你的同学也不是希望来吃什么好的东西,交流下同学的感情才是最重要的,找一个清净的地方应该不是什么难事吧!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
地板
一句话好好招待.有些是不用花很多钱的.比如天天晚上喝很多酒(一定要可以醉到第二天下午)这样就可以省了两顿饭
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
楼上的好办法,值得一试,谢谢了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>南京去H</P><P>好象南京唱歌也便宜~~</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我就在南京,去K歌记得叫我,因为我就是传说中的K歌王子~~~嘎嘎~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>600很高档了已经</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
既然是很铁 还说什么就是没有钱也没有问题啊  他不会和你计较的
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>喜之郎</I>在2005-5-19 17:05:40的发言:</B>
既然是很铁 还说什么就是没有钱也没有问题啊  他不会和你计较的

不是钱不钱的问题,主要是招待不好自己心里过意不去
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
那把钱给我  我帮你招待  一定满意
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮