国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米版人性化 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
喜欢人性化的国米~ 不像皇马那样冷酷.酷到无情!  莫伦特斯也卖.皇马有比他更优秀忠诚的中锋吗?  萨内蒂 坎比亚索  将成为国米的领袖!现在最想的就是BOBO St Toldo 萨队能在国米拿到冠军杯和联赛冠军后,光荣的在梅阿查退役.不要留下遗憾,不管是对俱乐部还是个人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>是啊 因为博爱 因为无私  因为人文的关怀  让我们的俱乐部在世界上获得了好评 得到了大家的尊重和铁杆们的喜爱~~~</P><P> 欢迎楼主加入这个蓝给的集体 在这里希望你能找到家的感觉~~~</P><P>玩的开心  有疑问可以在线咨询斑竹 可以抽时间看下各个版快的发帖规定</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
地板
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

楼上的表说得那么伤感
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-20 13:09:52的发言:</B>
bobo也会走了。贝尔格米已经走了,嗯

在官网没出消息前  我永远不会相信  一切都TMD的YY
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
现在总是谣言不断,媒体真的很无聊,不过也不能怪他们,不然喝西北风啊.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
没有办法,有人来就会有人走.我不希望BOBO离开
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

其实 这些年 有些事 我们国米 也挺不讲究的
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

贝尔格米被迫退役,曾加当初也敢卖,,,唉,都一样的,,,只是我们喜欢国际米兰,而已。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国际DIDO&我为波狂

CNB
<P>说到够味</P><P>有哪个BOSS比得上莫拉帝有人情味啊</P>
大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。