国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

国米版人性化 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
如果都讲人情的话 那足球就不叫足球了 
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-20 13:02:57的发言:</B>

<P>是啊 因为博爱 因为无私  因为人文的关怀  让我们的俱乐部在世界上获得了好评 得到了大家的尊重和铁杆们的喜爱~~~</P>
<P>欢迎楼主加入这个蓝给的集体 在这里希望你能找到家的感觉~~~</P>
<P>玩的开心  有疑问可以在线咨询斑竹 可以抽时间看下各个版快的发帖规定</P>

呵呵 没怎么看过发贴规定.不过在这里感觉挺好的  以前喜欢和同学讨论 不上论坛的  现在挺好的啊  回来后看看
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-6-7 2:12:39的发言:</B>
如果都讲人情的话 那足球就不叫足球了 

不说的才不叫的 皇马真的很垃圾! 也许我们的国米的足球被称为悲情足球.可是天将降大任于斯人也,必先啥来着啊
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-20 13:02:57的发言:</B>

<P>是啊 因为博爱 因为无私  因为人文的关怀  让我们的俱乐部在世界上获得了好评 得到了大家的尊重和铁杆们的喜爱~~~</P>
<P>欢迎楼主加入这个蓝给的集体 在这里希望你能找到家的感觉~~~</P>
<P>玩的开心  有疑问可以在线咨询斑竹 可以抽时间看下各个版快的发帖规定</P>

本人乃论坛一菜菜鸟 除了打字外 会的不多 多指教!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我们论坛的宗旨之一就是要把楼上一样的菜鸟培养成为超级国际米兰球迷。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

别惹我

CNB
<P>谢谢各位的支持!</P>

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-7 2:24:03的发言:</B>
我们论坛的宗旨之一就是要把楼上一样的菜鸟培养成为超级国际米兰球迷。

很感谢! 把我培养成超级国米球迷?  喜欢就够了 我个人感觉我还是比较忠诚的.对自己喜欢的是不会改变的.[em02] 我相信国米的优秀传统将会影响到全世界.财富啊!

别惹我

CNB
现在最想的就是BOBO 萨队能在国米拿到冠军杯和联赛冠军后,光荣的在梅阿查退役.不要留下遗憾,不管是对俱乐部还是个人!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>本人也是这么想的~~~BOBO是好样的男人 萨队是忠诚的斗士</P><P>兄弟有时间经常来哈~~~~</P><P>PS 赶紧去安徽INTER报道`~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-7 2:24:03的发言:</B>

还有和你一样的超级大水王!
PS:在China  Nerazzurri看到阁下的帖子  
篇篇都是由阁下来结尾   真的是PF啊...
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!