国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】武汉INTER球迷协会面向全体INTER球迷征集会徽及LOGO [复制链接]

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

楼主
  武汉INTER球迷协会成立一年多来尚未设计自己的会徽及论坛LOGO,由于武汉INTER正在筹划制作自己的主页,会徽和LOGO的设计也呼之欲出,故现面向所有INTER球迷进行征集。
  要求:
  1、会徽将置于武汉INTER球迷论坛的BANNER左侧,大小规格可以登陆论坛相关位置进行参考。
  2、LOGO与普通论坛的LOGO规格一样。
  3、会徽和可以是静态也可以是动态,要能体现INTER的特征以及武汉的地域特征。
  4、LOGO最好是动态的,内容要求同会徽。
  5、作品可以发布在http://wuhan.inter.net.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=239,集中进行评选。
  6、作品发布后可以修改,直到最后截止日期。
  7、征集活动截止日期:公元2005年6月20日。在以后一星期内进行全民投票表决决出最后结果。
  在此,本人先谢过大家对武汉INTER的支持与关爱了。当然,入选作品以及人气最高的前五名分别可以获得一定奖励,具体奖励措施以后公布:)但肯定的是,入围的MM可以获得武汉INTER主席香吻一个:)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
且行且珍惜

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>妹妹</P>
<P>只能爱莫能助了</P>
看来我是不能得到妹妹的香吻了

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
地板
<P>姐姐</P><P>我可以做评委  </P><P>    平面设计我懂一点</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>为什么只有MM才能得到香吻</P><P>妒忌</P>

静夜思

CNB

VIP会员

<P>94,搞的我没点动力的说,</P><P>大家可以去买个软件回来,在加书,</P><P>很容易学会的!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
严重打击偶等热爱武汉INTER的一刻心

CNB
有没有年轻貌美的MM主席啊?

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
希望大家支持下武汉INTER!!!!!!!!
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

海上精灵

CNB
<P>楼主是不是主席啊,是的话我就试试,呵呵</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  就用我的帅图吧</P><P>]  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩