国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米的未来  阿德的好搭挡 [复制链接]

CNB
楼主

最近看到报道说,西甲的巴普帝斯塔得到俱乐部主席同意,只要有合适的报价就可以转会!我想国米应该买这个全面的中场核心,他的传球,突破,直接射门得分,任意球,技术都非常的好,几乎没是么短处,我一直觉的国米需要这样一位能力全面的组织核心,有米哈的任意球能力、有veron的传球技术,还可以突破射门以丰富国米的进攻手段!作为一个中场球员,他今年为塞队打进了24球(联赛17),而且今年才23岁,还有很大的上升空间!希望在错过小罗后不要再错过这位天才中场了!
且是阿的亲密好有

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
那就买来吧,看了他的比赛,确实还不错,人也强壮。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
钱是个问题,估计他转会,转会费不会低于2500w欧元
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

24号头号退休苦力

CNB
价格多少?高于1000W吗?需要占用非欧盟名额吗?
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>     他就一个字:贵!</P><P>起码也不会低于1500W。这么多钱国米不知道什么去把大头或是里克尔枚挖来啊。</P><P>更何况国米先在的问题并不在中场中路上。而是在后防线和左路。1500W=齐武</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
还是先买来左后卫再说吧。。
低调攒RP,期待六冠王。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主以后再开主题时切记要在标题前注明类型,这次我帮你加上了,下次注意。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>以前只是听大家说说</P><P>后来看了看他的比赛 我发现他的身体素质确实很出色 </P><P>强壮啊   应该可以适应意大利联赛吧 不过 转会费 我们估计花不起</P>

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我的看法,首先钱是一方面。其次他要来就得去打前腰才能充分发挥他的能力,可是我们的打法是不设前腰的,所以如果不加个前腰,他肯定是不适合我们的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
解决好后防再说吧....前锋其实不错...