国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]再犯一回酸 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我们要面对现实 毕竟我、们现在的教练是曼齐尼  我们可以在成绩不好的时候骂他  但是我们一定得要支持他
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
这种东西是没有如果的可能性的,命中注定!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我始终是一句话,疑人不用,用人不疑,竟然我们选择了小曼,就一定要给他时间呀!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
毫无疑问曼齐尼就是第2个里皮。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
首先我们应该清楚,我们的问题绝不在教练,这十年已经证明了这个问题,没必要再说了。卡配罗有能力,这不能否认,但是正如疯狂撒内地说的,即使他来了,这个赛季的成绩也许能好点,但是冠军基本不太可能,卡配罗也只是人而非神,他在罗马也是用了几年才完成了冠军梦,而且如果今年38的主教练不是卡配罗而仍然是里皮的话,38也很有可能是冠军。毕竟带领38夺冠要比带领国米夺冠要容易的多
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>这和现在的国共第二次握手差个十万八千里,台湾就那么个把党,解决问题不找他不行,足球教练多的是,难道想拿冠军就非找卡配罗啊,阿布去英超怎么就没挖老弗和温格,即使挖了其中一个,拿了冠军,能够获得现在狂人带来的新意和乐趣吗?</P><P>我们是国米,我们要开创自己的道路,要留下自己不一样的印记,卡配罗已经是过去时了,这个赛季侥幸拿了冠军,但中间被骂了N多次,球队比赛经常没法看,很快就是第二个里皮,没来国米,不是国米的不幸,而是他的万幸,否则早成里皮了。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-5-22 10:44:57的发言:</B>
<P>楼主别忘记们国米的球迷,是正直坦率的球迷,在卡佩罗没执教三八之前他是我心中除了国米外最尊敬的人,因为我记得他曾经说过,我绝不执教尤文图斯,但是在莫吉十个小时把他搞定之后,他就成了我最BS的人了,因为一个反复无常的小人是不值得我们尊敬的,请大家不要再犯酸,说什么我们为什么没有请他来国米,我们需要的是一个纯洁的国米,别让一颗老鼠屎搞坏了一锅粥!~</P></DIV>

同意老兄的意见!
还有 我认为曼乔还是合格的!!!可以打70分!

其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>实话实说卡佩罗的的确确的很强</P><P>很让我佩服</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

CNB
<P>38的问题没我们那么复杂。里皮在那里打下的基础还在。从未来的角度看,更看好曼乔</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
今天心情不好,我就一个一个来回复,或者等别人来拍。
首先回复10楼的,关于这为兄弟提到的几个问题,我也有自己的想法:
1、关于1:0主义
我不知道1:0主义有什么不好,1:0主义功利吗?我认为1:0主义起码比那个什么17平要强,我们前期的比赛,看似进攻,但收获的却是尴尬的连平,所以那怕换成8个1:0,我们也不会这么快就退出夺冠的行列,眼睁睁的看着别人笑到最后。1:0主义是最现实的问题,和4:3赢、5:4赢有什么区别?难道就是因为进球多,好看吗?俱乐部要的是胜利,要的是分数,要的是结果,1:0有效的消灭了对手,并且能够一定程度上保存了实力,不会因为4:3赢而每个队员都累的站不起来,难道不好吗?
谁都知道,INTER的最大问题就是不稳定,如果我们能够在一个赛季,连续拿到8个1:0,那么我认为,我们的队伍才是真正成熟了,真正的稳定了。
不要鄙视1:0主义,不管对手是谁,不管比赛的进程如何,1:0拿下,就是胜利,就是俱乐部所需要的结果。
2、关于挑战的问题
“罗马双雄的衰落等等,尤文今年面临的挑战并不多。”呵呵,这句话不妥,不管是谁上任,都会碰到一个磨合的过程,那么就是看谁磨合的快,磨合的效果好了。如果说38夺冠是因为他碰到的挑战不多,那么我就要问了,既然大家的机会都是平等的,为什么他们就抓住了这个挑战不多的机会,而我们却失去了呢?只有强者才能抓住机会,或者将不是机会的机会变成自己的机会,既然本赛季机会这么好,那么我们都没有抓住,等到下个赛季大家都强大了,那么我们的机会从何而来呢?
接下来回复第3楼和第8楼的:
曼奇尼因为有一个30人的庞大队伍,而面临选择的困难,卡佩罗因为主力阵容固定的早,所以他比曼奇尼管理起来要容易。我觉得问题可以换一个思路:
第一,为什么里皮能给卡佩罗能留下一个基本固定的主力阵容呢?而曼奇尼却要面对一个30人的队伍?这和教练的能力无关,而是和俱乐部的运作水平、管理思路有关。INTER每个赛季都要大换血,每个赛季进出的队员都在10人左右,这2点,比较一下,就知道2个俱乐部的管理,还是有差距的,但是从这个赛季来看,差距在缩小。
第二,我一直都认为,我们的阵容、队员的能力,和38相比,并不相差多少,但是看看到目前为止的数据,进球数比我们少2个,失球数比我们少12个,说明了什么?换一个思路,来一个假设,30个人的队伍,让卡佩罗来挑选,那么他的挑选余地是不是大了很多?他还会面临38赛季后半程缺兵少将的尴尬吗?
第三,关于而姆雷闹事的问题,我就觉得奇怪了,卡佩罗明摆着是个铁腕教练,如果他在INTER,他还收拾不下爱姆雷吗?爱姆雷有卡萨诺牛?还是比皮耶罗牌大?
这个假设没有意义,也无法正确比较,因为假设的条件就是不成立的,但是3楼的和8楼将俱乐部的管理问题归结到教练身上,我只有做这个假设了。
回复13楼、26楼:
老莫想冠军,我们都想冠军。甚至都快急红了眼了。这里面没有什么捷径可走。别人有了成功的经验,为什么不用呢?难道非要自己摸索了10多年还没搞清楚什么原因,每次都要重头再来吗?
另外,国共第二次握手是因为抗战,本月初的握手才是第三次握手。可能这个兄弟没看懂我的意思,我的意思是,不管政治分歧有多大,只要大家的共同目标是一致的,那么为什么不握手来达到共同的目标呢?求同存异,才是合作的基础。

关于卡佩罗来,第一年能不能拿冠军,这个问题也讨论的没有意义,同样也是也因为这个假设的条件不成立。
关于是不是让卡佩罗替换曼奇尼,这个问题讨论也没有意义,即使老莫想换,也要2年以后了,并且曼奇尼这个赛季做的还不错,不管是俱乐部还是广大的球迷,都是对曼奇尼的这个赛季满意的。
关于卡佩罗的指教能力,我始终是钦佩的,基于不管黑猫白猫,能抓老鼠的猫就是好猫的原则,那么能拿冠军的教练就是好教练,能在不同的队伍拿好几个冠军的教练,是好教练中的好教练。
曼奇尼是个好球员,但是不是好教练还不知道,起码他在努力,但是卡佩罗已经不需要谁或者什么来证明他是不是好教练了。即使他来INTER,拿不到冠军,我认为也不能否认他是个好教练。