国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]两年后我们的前锋人选! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
楼主
帕尔玛Gilardino,罗马Cassano,佛罗伦萨Pazzini中的某一个加Adriano!
我想向大家强烈推荐佛罗伦萨Pazzini!
也许这些人和我们国际米兰有缘,大家先关注一下嘛,特别是佛罗伦萨Pazzini!
大家知道:1、意大利在我们百年大庆前的06年开始限制外援;
                2、所谓意大利德比不仅是因为我们和由文没降过级,另外一点是对意大利国家队的贡献!
                3、意大利国家队老一代前锋维耶里,皮耶罗,因札记分属北方三强;意大利未来前场最著名三人是帕尔玛的吉拉迪诺,罗马的卡萨诺,佛罗伦萨的帕齐尼!前两人如不出意外将被隔壁的AV和死对头老38抢了,在这种情况下,帕齐尼,你是我们的希望!
                4、记得1998年,我们买维耶里花了900亿里拉,现在帕齐尼的身价在600至1000W欧元,可以借鉴Adriano的成功之道,先买一半所有权外加优先权,再租给佛罗伦萨培养2年!不用到时候花大价钱,还得和别人抢!听说他现在才20岁,是意大利U21的主力射手!
                5、听说此人很有明星相!在最新的CM里面可是超级妖人!听说身高190还多,而且脚下和头上技术都不错,速度也很快,右脚球员正好和我们的呵德打搭档!
                6、大家一定记得本赛季CCTV5直播的国际米兰VS佛罗伦萨的比赛,当时打进我们一粒匪夷所思的世界波的帕齐尼给我留下深刻的印象!听说我们国际米兰想买他,所以我想多知道一点他的资料!
                7、两年后Vieri32和Cruz9更老了,Recoba20还不知道在不在队里!就剩下Adriano10和Martings30两人,还都是外援!到时候肯定要花钱买大牌前锋!目前俱乐部领导也对此人有意,所以我的意思是现在就应该动手了!希望今年夏天能把他买一半进来!
大家觉得怎么样??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
Pazzini是蛮有明星相的,可以考虑买下一半所有权,尤其当紫百合降级了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
<P>这个球员是不错。。可以买一半。放在别的队陪养</P><P>以后的希望</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

那就买吧,佛罗伦萨看来是难逃厄运了,,,赶紧下手,省得38和糜烂来搅和。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
直觉上觉得这次PAIMA和紫百合中必有一支球队降级,我们应该准备出手,两队中都有一些年轻而有朝气的意大利本土球员,我们很需要,帕齐尼很不错,主张如果争夺吉拉迪诺不成就是他了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>如果呐喊有用的话,要扩音器干嘛?</P><P>我也想要Pazzini这孩子来咱学校上学啊</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
<P>我还是最喜欢我们的小马</P><P>怎么说也是自己培养的</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>是要考虑本土化的问题了</P><P>毕竟现在我们的整容本土的太少</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   你怎么知道我们的2队不会再出一个小马啊?</P><P>我还是支持自己生产的球员。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
其实我感觉我们青年队也有好多的人才啊   为什么非得要买别的队 啊 ?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的