国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都来评选五大联赛最佳11人阵容吧!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
楼主
我评出的是:                 3412阵容
                               阿德(国米)                       埃托奥(巴萨)
                                                  小罗(巴萨)
          罗本(切尔西) 兰帕德(切尔西)   巴普蒂斯塔(赛维利亚) 卡莫拉内西(尤文)
                       赞布罗塔 (尤文)       科多巴 (国米)        萨内蒂(国米)
                                                     切赫(切尔西)
最佳教练:里杰卡尔德(巴萨)
大家来说说看!!      

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
切尔西后防才丢15个球,后防我会选他们队长
秀与妻,巡,明德

AV?不干你干谁!

CNB
地板
是,切尔西后防线是稳,本来想把中后卫给特里,但是我觉得副队整个赛季表现也是非常稳定的,想想我们下半赛季只丢了11个球啊。另外忠诚的萨队永远是我心中的最佳右后卫!!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
客观的说应该给特里,无第二人选。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

六扇门副门主

CNB
基本还行,就后卫有争议啊。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

我们的人多了点,不够客观。。。。尽管我们三个我都很喜欢。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
我不想评价,如果我一评价绝对会有很多的争议。还是保持沉默吧!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

METALLICA鼓手

CNB
<P>楼主应该客观一点吧,虽说我是国米的球迷,但我不认为国米有谁可以进,毕竟他们没有取得任何成绩</P>
我爱国际米兰,forever

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
是啊,楼主带着感情色彩,偶觉得中后卫应该是特里,而中场应该是德科.和皮尔洛.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!