国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yurnd

凌晨看冠军杯有感 [复制链接]

CNB
<P>礼物扑跟国际一样,也是曾经辉煌,渴望复兴,</P><P>只是他们一般没什么钱投入,因此每个赛季的期望值也没我们高而已.</P><P>这次红军夺冠倒是给了他们一个很好的契机.</P><P>我相信,只要我们国际拿到一次联赛冠军,那么接下来的几年都会是我们的天下!!!</P>
窗外的麻雀正嬉笑着奔向死亡, 楼下的音乐却流露出一丝感伤。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>hehe  AC今年什么都没有  利物浦干的好     其实我也比较喜欢利物浦的 那时候虽然没拿到联赛的冠军 但是他们是那一年的4冠王(或者是5冠王 记不清楚了 )  那时候博格 欧文 福勒 赫斯基 都在队中 现在他们都走了  但是他们现在更加的强大  </P><P>28年的饿狼 终于尝到了一点可口的食物</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>没落的豪门都雄起了,不知何时才轮到我们</P><P>(半夜起来终于看到了AC的鸟样,应验了我的预感)</P>

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>大快人心!为什么当初不给我们机会,我们还有20分钟呢?如果没有球迷闹事,也许6分种我们也能够解决问题,问问拉科可不可以翻盘,问问商蒲我们是怎么在最后几分钟灭他们的~~~</P><P>哎!~~~</P><P>期待国米明年重振雄风</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB

凌晨看冠军杯有感

呵呵,也许那些闹事的国际米兰球迷已经后悔了。TMD,早知道这样还放什么烟花,我们还有30分钟呢,足够进15球呢。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

我不是人

CNB
<P>丫的,下赛季把那群龟儿子送到乙级去锻炼!!!!!</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地球人都知道AV得输,就他们自己不知道,跟国米的1/4比赛痛快的输给我们就算了,还搞东搞西,结果两手空空。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
哈哈!真的很爽啊!
今天早上看完了比赛就来论坛,可惜没有人,只好去sohu发表评论爽爽!
本来看到3:0的时候就昏昏欲睡了,结果杰拉德突然进了一个,然后就来了点精神,紧接着又一个,这时候就开始不犯困了,等到阿隆索进点球的时候,彻底兴奋了,真精彩!av被虐的真TMD爽!到现在想起来还兴奋!

av这种球队,如果不是靠贝秃来施加影响力,还能有个什么,平时看那帮av的垃圾球迷的那股猖狂劲,就和av是天生的第一一样,TMD活该!最好趁早滚回Serie B去!
★蓝黑之心★

北看台极端分子

CNB
<P>米兰告负之后球迷的失望表情:</P><P></P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
<P>这张更是:小河流水哗啦啦啦啦………………  Yeah!</P>

在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!