国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由今晨的惊天大逆转想开去 [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
这场比赛对糜烂的影响恐怕比丢失一个冠军杯要深远的多,祸根其实是去年冠军杯8强战拉科的惊天大逆转种下的,而这次糜烂6分钟的溃败则把这种微妙的心态发挥到了及至。其实在本次的半决赛与PSV的客场一战就有爆发的端倪,在总体形式大好的情况下,糜烂球员再也无法保持在意甲赛场上平和与自信的心态,总怕1年前的噩梦会重演,结果是对方则一心想重演拉科上演过的奇迹,而糜烂则害怕这种噩梦会再次出现,在场上这种心态的变化就会造成此消彼长的效果,结果使这种难得出现的情况在糜烂身上出现的几率大大增加。
这种情况有点象国米在上半赛季的平局怪圈,多次的平局,尤其是多次在逆境中的奋起是国米球员在落后时的心态反而比领先和场上僵持时更放的开。与桑普的惊天大逆转把这种情况发挥到了及至,以至于领先我们的对手反而心虚了,记得国米客场战PARMA一场,国米0:2落后,场上少一人,可谓形势大坏,可是我发现国米球员倒是心态平和,反而比先前打的更从容,而PARMA球员却战战兢兢,最滑稽的是中央台那个一向歧视我们的张路,连他都信心十足的在那里叫嚣着国米完全有可能扳回比分,结果也是如此。当这种情况成了惯例时有时会产生意想不到的作用。
目前的糜烂恰好走到了我们的反面,在大比分领先的形势下他们反而心虚,而对手则越来越相信可以在糜烂身上实现逆转,可以预料的是在未来的糜烂的比赛中,特别是欧冠联赛上,这个问题会常常困扰着糜烂,甚至会成为未来糜烂比赛的一大痼疾。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

沙发
<P>那是肯定的  </P><P>希望他们以后连被逆转的机会都没有 </P><P>连球都不进 怎么被逆转 </P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
地板
哈哈AC的运气终于没了吧!我们今年打AC运气就是没他们好啊

CNB
    我只是开始疯狂的痛恨德国裁判默克:
     因为今晨的比赛告诉我们,AC米兰彻底崩盘只需要6分钟。而德国人剥夺了我们30分钟!

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

埃 伤心往事 就别提了

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>可以说,av以后的思想更有包袱了</P><P>看到s7的点球被扑就是爽!什么世界第一中锋,终场前那个球,哎,故意往杜德克身上踢!</P>[em02][em02][em02]

CNB
<P>出来混的,总有一天要还的。</P><P>AC终于为它们的无耻还债了,相信这还远不是终结。这一点同样适用于38!</P>
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>同意楼上兄弟的观点</P><P>不是不报 时候未到</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Primavera

永远的主席

CNB
谁有种子啊     我一个都找不到
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>利物浦多半中场休息的时候把我们和桑普的比赛录象仔细观摩了哈~~从中受到了些启发~~~</P><P></P>