国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]高考作文 出人意料和情理之中 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
楼主

从天堂到地狱
    2005年5月25日伊斯坦布尔的奥林匹克球场座无虚席,AC米兰再这里经历了一个从天堂到地狱的痛苦历程。
    AC米兰球队本身实力的强大,再加上主动放弃了联赛之后,主力队员的体力得到了很好的恢复和调整,他们相信自己会以最佳状态来迎接决赛。从上半场来看事实的确如此,52秒、马尔蒂尼,第39分钟、克雷斯波、第44分钟,又是克雷斯波……AC米兰上半时的三个进球似乎已经破解了悬念,当两支球队在半场走向休息室时,几乎所有人都相信这就是最终的结果,米兰的夺冠是清理之中的事,在只有45分钟的情况下,面对强大的米兰,谁能想象的到接下来将要发生的事情呢?
    不需45分钟,只要6分钟,魔幻的6分钟!这就是利物浦给出的答案。第53分钟,杰拉德,第56分钟,斯米切尔,第60分钟,阿隆索点球补射命中!3:3!在加时赛,体能几乎耗尽的红军顶住了米兰人的疯狂攻势,杜德克不可思议的扑出了舍甫琴科门前1米的补射,所有这一切似乎都像是征兆,在昭示冠军杯决赛历史上又一奇迹的即将到来。果然再点球大战中,利物浦笑到了最后。
    米兰输了,他们输给了利物浦的斗志,输给了利物浦的顽强。足球是圆的!足球场上任何事情只要比赛没有结束都有可能发生!虽然这些让我们都非常熟悉的足球格言已经无数次地在过往若干比赛中证明了其伟大的真理性。但我们还是要说,红军战胜米兰登上欧洲之颠的这场比赛将至理的足球格言演绎地如此美妙,真的是让人不得不叹服足球它无时无刻不存在的,充满着诡异和魔力的特性。这个特性真的是让再伟大、再出众的球星也逃脱不掉他的魔掌。
   有人说米兰失去了幸运女神的眷顾,但是米兰在对国际,对PSV的比赛中都是依靠幸运女神的眷顾才过关的。我想老是靠运气赢得比赛的话。女神也会厌倦的吧!
“我们没有什么可失去的……”贝尼特斯赛前曾这样说,和放弃联赛孤注一掷的AC米兰相比,利物浦是弱势的一方,很少有人会看好他们,在0比3落后时,他们更是深陷绝境,但28年来,红军骨子里沉淀的某种精神却一直在支撑着他们,“永不放弃”,这四个字在这个神奇的夜晚被利物浦诠释到了极致!
    米兰在这个夜晚经历了一个从天堂到地狱的过程,而利物浦则从地狱回到天堂这个结果既出人意料又在清理之中:因为在足球场上,只要你没有放弃,什么奇迹都可能发生!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我跨越时间的瀚海寻找你

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
这就是今年的高考作文啊,楼主的作文很强哦。60+10分。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>这是今年的高考作文???</P><P>如果是真的</P><P>应该没有时间这么快就写出来哈</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
我要是阅卷老师  直接给满分~~`
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>哈哈 </P><P>就是呀 </P><P>中午上计算机课</P><P>无聊就写了 </P>
我跨越时间的瀚海寻找你

Leggenda

御剑江湖

CNB
强人~~~~建议荒凉给些奖励
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>楼上的</P><P>你的签名原文是不是 it`s better to born out than fade away?</P><P>kurt的名言?</P>
我跨越时间的瀚海寻找你

(U10)Pulcini

METALLICA鼓手

CNB
<B>以下是引用<I>ilim</I>在2005-6-7 18:01:10的发言:</B>

<P>楼上的</P>
<P>你的签名原文是不是 it`s better to born out than fade away?</P>
<P>kurt的名言?</P>

我怎么记得是it's better to burn out than fade away
我爱国际米兰,forever

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>要是一篇真的考场上作文就好了</P><P>直接给满分</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

国际米兰CFO

CNB
<P>这样的文章谁要是不给满分我就跟他玩命。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!