国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

两位忠实的AC球迷在走廊上的激情演讲语录 [复制链接]

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>还真是假的可以啊</P>
抢别人的马甲

CNB
<P>自己编的吧,</P>
ACMILAN IS BEST!!!!!!!!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>小人之心度君子之腹</P><P>别以为人人都象你们AV的球迷一样不知廉耻</P><P>挺N啊 </P><P>见帖就回是吗</P><P>有种就把CN上所有帖子回一遍再下线</P>[em04][em04]
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝卢斯科尼</I>在2005-5-30 21:14:50的发言:</B>

<P>自己编的吧,</P></DIV>

你们自己的群体是怎样的
难道自己还不知道?
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>辛苦AC了</P><P>为我们奉献了这么精彩的一场比赛~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>我最爱看ac表演av了,明年还要看……</P>

CNB
这不是真球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝卢斯科尼</I>在2005-5-30 21:14:50的发言:</B>

<P>自己编的吧,</P></DIV>
<P>不害臊,...还用那垃圾 <b><EM>贝卢斯科尼  当名字...看来AV垃圾真的是不要脸..还以自己靠着总理得利.而高兴..    那秃子.....</EM></b></P>
<P><b><EM>  垃圾...垃圾 垃圾垃圾.....(以你们的对歌曲唱吧..)</EM></b></P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
看了之后觉得可笑,这的确代表了相当一部分糜烂球迷的真实面貌——伪球迷加白痴!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
简直太傻了,不过很好笑
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....