国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两位忠实的AC球迷在走廊上的激情演讲语录 [复制链接]

CNB
楼主
1,一支半场就被进3个球的垃圾球队,也能拿冠军?我X他MOM的
(好象.....某队下半场也是半场就被进了3球,汗)
2,西多副果然是垃圾,国米来的都是垃圾!踢个点球都飞
(西多副和塞尔鸡你傲原来是双胞胎啊,难怪连AC球迷都认不出来。皮尔落在他们心中也是垃圾啊原来!好象死他母曾经把点球踢到南极去了,那年是2000年,我TOLDO成名那一战)
3,都领先3个球了,那么怕做什么?我问你,俩前锋拉那么后面做什么?
(有个东西叫越位好不好)
4,为什么不打防反!
(看看第3,再来看看这个)
5,他X的!去年如果不是拉科,我们AC就是3连冠了!
(我不说去年了,今年的事,才发生了几个小时他们就能说出这样的话)
............
我无语
同在中国
同在一个班级
为什么他们和我就差那么远?
难道因为他们支持了某队吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
呵呵,同是球迷,做人的差距怎么这么大涅
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>这2人没救了</P><P>楼主没必要和他们接触了~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,真是经典论述</P><P>连反省都不懂的家伙,伪球迷罢了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>太阳 这俩绝对100%的是两个伪球迷!</P><P>PS:好象大部分AV球迷都是</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

伪球迷,,,,定位准确。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

24号头号退休苦力

CNB
因为他们是糜烂球迷啊,所以......我一点也不奇怪.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
看完就2字:可悲
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>这就是ac球迷啊,可悲</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
<P>楼主...你班的???</P><P>真苦了你啊...</P>