国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本年度最搞笑帖子,不服不行! [复制链接]

CNB
楼主
你们看到了没有!!!!伟大的米兰!!!! 作者: 心灵づ牧场

发表日期: 2005-05-26 03:55:09
本版搜索站内搜索返回本版返回类别作者的家

我们是整个欧洲的冠军!!!!为你们雪耻了,不用感激,真不知道你们怎么会输给这么一只鱼蝻部队,丢了意大利的脸!!!!!!!
  米兰万岁!!!!尤文,垃圾!!!!!!

回应人: 连云港之子 发表日期: 2005-05-26 04:16:30
已经打平了
糜烂猪!!!!!!!!!!!
杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!
意大利的耻辱!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回应人: 心灵づ牧场 发表日期: 2005-05-26 04:48:57
   这是欧洲足球的艺术......
还懂收视率啊???看结果啊,哈哈哈哈

回应人: 金色尤文 发表日期: 2005-05-26 05:44:16

哈哈楼上的傻比再叫啊,滚出来啊

回应人: 京文 发表日期: 2005-05-26 05:58:20
不知道米兰球迷中还有这么无知的,双亚王还好意思B大胡话,没拿到冠军还硬说自己是欧洲冠军,

-------------------------------------------------------------

回应人: 心灵づ牧场 发表日期: 2005-05-26 04:48:57    这是欧洲足球的艺术......
还懂收视率啊???看结果啊,哈哈哈哈

米兰球迷的脸被你丢尽了!!!

回应人: magus_yang 发表日期: 2005-05-26 05:59:23
看到了,果然很伟大,
这个帖子写得太好了,
米兰太伟大了,米兰真是为意大利挣脸。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>http://www.xici.net/board/xici_doc_show.asp?id=AX3QfCQRAXjQfWQRfXzvVcn5Ucdv&amp;grp=114010</P><P>
<P> 回应人: 心灵づ牧场 发表日期: 2005-05-26 04:48:57</P><P>   这是欧洲足球的艺术...... <P>还懂收视率啊???看结果啊,哈哈哈哈 </P> <P>我说怎么会有3:3呢?原来是这么来的!服</P></P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
感觉有些乱,,,是不是他们都错乱了啊。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
本来就都不是正常人
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB

VIP会员

什么跟什么啊      糜烂球迷的脑袋就是不正常
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>怎么又是这些乱七八糟!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Primavera

痞子不痞

CNB
好乱哦,什么跟什么啊?
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Leggenda

御剑江湖

CNB
                                         一定要让米兰先进球
            特快的那种
            丢就丢三个
            花样要齐全
            什么凌空啊抢点啊搓射啊
            能用的全给他用上
            没丢够三个就继续让他进
            够了三个就问
            do u feel enough?
            俨然毫不在乎的味道
            倍(儿)有面子
            然后就开始追
            连追它三个
            特快的那种
            就一个字(儿)爽
            要让就让三个
            你要是让了一两个啊
            你都不好意思跟人家打招呼
            你说我追三个球得多少分钟
            我觉得怎么着也得半个钟头吧
            半个钟 那是你们拉科
            七分钟起
            你别嫌多 还不算伤停时间的
            你得研究某队的心理
            能被人追三球的
            根本不在乎用几分钟
            什么叫XX 你知道吗
            XX就是我进了你三个
            就一定要还你三个 点球咱还不进
            所以 我们的口号就是
            不求打得最难看的 只求让你最意外的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

富贵山庄人士

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-27 13:36:55的发言:</B>
                                         一定要让米兰先进球
            特快的那种
            丢就丢三个
            花样要齐全
            什么凌空啊抢点啊搓射啊
            能用的全给他用上
            没丢够三个就继续让他进
            够了三个就问
            do u feel enough?
            俨然毫不在乎的味道
            倍(儿)有面子
            然后就开始追
            连追它三个
            特快的那种
            就一个字(儿)爽
            要让就让三个
            你要是让了一两个啊
            你都不好意思跟人家打招呼
            你说我追三个球得多少分钟
            我觉得怎么着也得半个钟头吧
            半个钟 那是你们拉科