国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在他们的伤口撒上一把盐 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB

我的游戏:

楼主
        欧洲时间5月25日夜,伊斯坦布尔的阿塔蒂尔克球场,1989年以来7进冠军杯决赛的贵族AC米兰和21年没有拿过冠军杯的没落豪门利物浦在争夺欧洲最高荣誉.富有戏剧性的结果被马球王称为50年来最经典的决赛.我没有看这场比赛的直播.因为我受不了同城表姐趾高气扬的样子.当斯米切尔一剑封喉,枪决不可一世的AC米兰的时候,近来有点失眠的我刚刚睡着.我是一个虔诚的蓝黑信徒,我信奉的是一个真正的国际米兰球迷必须憎恨AC米兰.现在我才搞清楚为什么一个晚上我辗转反侧就是无法入睡.感谢红军,感谢斯米切尔,你们消除了我将失眠原因归结为想念女人的疑问.
      这个夜晚对于任何一个红黑球迷来说,都是噩梦般的.AC米兰又一次为他们的自大付出了代价,刚吃完鸭颈正准备向鸭腿进攻的虚荣者们突然发现,他们的烤鸭被乡巴佬般的红军无情地抢走.那种感觉就像一个正在做爱的女人,在高潮即将来临的时候,对方却突然抽身离去,空虚,寂寞,失望.是的,他们在想念让他们高潮的老马和克雷斯波,更是在怨恨不负责任的杰拉德和阿隆索,但是,今夜,任何一个非AC米兰球迷都在为杰拉德和阿隆索的表现欢呼,因为他们是真正的男人,他们只为自己的高潮而不懈战斗.AC米兰就像一个久经风月的艳妇,过度贪婪高潮的快感让他们的球员再也招架不住,终于在下半场一泄如注;而红军更像一个未经人事的老处女,用整个上半场来适应对方的节奏,直到下半场,高潮的到来是那么的美妙.渴望,忍耐和坚持,只有具备了这3点因素才会懂得珍惜,而红军正是3点兼备.
     有了AC米兰这个因素,与我们命运相似的红军得到了几乎所有蓝黑球迷的真心祈祷就不为怪了.就像那些个情节千篇一律的肥皂剧里面记忆的一样,恶人总是会在最接近成功的时候突然死亡.我不知道这次AC米兰的死亡是否标志着诸如肥皂剧里面最大的那个反面角色般的贝氏集团能否就此瓦解,但我所接受的教育告诉我,连朋友都出卖的人是没有资格被称为恶人的,冲其量只是个小人.小人的下场往往会比恶人更惨.如果有地狱,小人一般会住在不能转世的第18层.小人的死是不值得被人同情的,他就算再像这样的死上N次,也永远无法成为烈士,因为烈士是为正义而牺牲.
     也许有人会认为我很残忍,但如果你了解我的为人你就不会这么认为.最近我疯狂的崇拜上了一个电视里的角色,他叫燕双鹰,武艺高强,枪法如神,他本想老老实实地做个农民,但是土匪杀光了他的亲人,还要强奸他的女人,他终于忍无可忍,他发誓要杀光所有的仇人,对于敌人,他没有丝毫地怜悯,在他手下也从来没有过活口,他,有一点冷血.对我而言,AC米兰就是我的敌人,我喜欢看到敌人的伤口被盐灼烧,我亲爱的国际米兰,敌人已经受伤,你还在等什么?冲上去,将他踩在脚下,永远不要让他翻身,最后,在他奄奄一息的时候,往他的伤口撒上一把盐,那滋滋地响声绝对是世界上最美妙的旋律.
     5月27日是个特殊的日子,1964年和1965年的今天,国际米兰的前辈们两度君临欧洲,谱写了蓝黑史上最辉煌的篇章.5月27日也是我的生日,同城表姐的惨败无疑是我最好的生日礼物.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”
头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
沙发
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
地板
嘿嘿,不恨AC米兰,就不能称为Inter的球迷,何况是下半赛季极其丑陋的靠运气吃饭的米兰,我想起了一句话,要打败运气好到了极点的人,唯一的办法就是运气比他更好,利物浦做到了,杰拉德做到了,向他们致敬!!!
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-5-27 11:10:14的发言:</B>
何况是下半赛季极其丑陋的靠运气吃饭的米兰,我想起了一句话,要打败运气好到了极点的人,唯一的办法就是运气比他更好,利物浦做到了,杰拉德做到了,向他们致敬!!!</DIV>

说的好!
inter~

Leggenda

御剑江湖

CNB

在他们的伤口撒上一把盐

<P>小凤激动的无余伦次了吧~~~哈哈 </P><P>昨天看比赛录象的时候干了2瓶啤酒   爽啊~~~</P><P>很久没这么高兴过了</P><P>估计AV要阳痿一段时间了 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-27 11:03:13的发言:</B>

<P>小凤的文章越来越有飘飘的风格了,晕倒</P>
<P>米兰的双亚,是我所期待的,</P>
<P>在一塌糊涂,水木清华看了很多无耻糜烂球迷的嘴脸,这次,终于,我能说一句:闭上你们的嘴!</P>
<P>bless,小凤,生日快乐</P></DIV>

既然你都说小风象我的风格,而我又是这么的一个自恋+自大的人,那我也只有顶了

[em08][em08][em08][em08][em08]

哈哈,小风,生日快乐!
小小的说一句,当AV明年被梅阿查的枪火彻底击溃的时候,希望你能够双喜临门,不但可以过生日,还能够在生日的夜晚,有一个女孩,和你……
[em05]
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>可素</P><P>他们什么时候才能表演降级帽子戏法呢?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>
那种感觉就像一个正在做爱的女人,在高潮即将来临的时候,对方却突然抽身离去,空虚,寂寞,失望.
</P><P>后面的形容词前面应该加上“极度”</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
说的好了,就不评论了
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。