国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我跟国米一样自信!做最强国米! [复制链接]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

楼主
    我们最强的对手,不一定是别人,而可能是我们自己,在超越别人只前,先的超越自己.在别人肯定自己只前,你先要肯定自己.这是我的座右铭.
    我一直以为自己是最棒的,我一向很自信,因为我年轻,我充满活力,充满热情,我努力去做我想做的事,我相信我的努力,我的自信我的热情可以感染任何一个人.
    我一直为爱足球而高兴,我为他疯狂,那小小的足球中的爆发里和凝聚力是任何力量无法比拟的!它总是牵动着亿万球迷的心!它很自信,它有信心俘虏人类的心,带动他们,控制着人类球迷的喜怒哀乐.
    我一直以我热爱的的国米而骄傲,我为他痴迷,我一直希望自己能踏上那令我们疯狂的梅亚扎,站在那片让球迷的热情燃烧的胜地,希望与北看台的球迷一起为我们的国米加油欢呼,虽然我知道自己也许永远也踏不上国米征战的球场,但我依然义无返顾的支持他,和他一起成长,我只是一个普通球迷,可我有着和所有球员一样的对足球的痴迷,我普通,我平凡,但我有着不平凡的梦想"让我们看着国米征服世界,让我们一起看着全世界为他而震撼!"
    国米一直在努力,他有最高理想,他敢挑战未来,他敢于突破,他更要有自信,我请国米以自信为激励的火种,在熊熊的火焰中,使你超越铁成为钢,选择自己的方向----冠军,创造自己的前途----冠军.
    西方有句谚语"没有失败的成功者,只有成功的失败者,没有失败,只有失败者",这话很适合我们国米,只要我们不认输,我们就不没有失败,自信就是资本,努力就是力量,国米要用自己的冠军唤起国米人心底最原始的狂,我们是不可抵挡的,是令人畏惧的,向AV,38他们宣战"我们是永远的最强者".
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
楼主终于发文章了。做为我,我只想看到一个稳定的国米出现在下赛季的赛场上。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
国米在我们蓝黑忠实球迷中的绝对王者

CNB
<P>写的好</P><P>真是不错啊 </P><P>永远支持inter</P>
永远的国际米兰,永远在我心中!!!!———FOREVER

静夜思

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-27 19:56:46的发言:</B>
楼主终于发文章了。做为我,我只想看到一个稳定的国米出现在下赛季的赛场上。</DIV>

呵呵,谢谢你的支持,我只是想说我现在想到的,
国米太需要自信了,我想我该出来说点什么了!
我爱你,你不需要知道。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
国米永远是最好的.[em05]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
有时候心态是可以决定比赛的,希望我们的球队自信些,平和些!我们并不缺少底蕴!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>"我们最强的对手,不一定是别人,而可能是我们自己,在超越别人只前,先的超越自己.在别人肯定之前,你先要肯定自己"</P><P>这一句说得太对了,国米缺少的不是优秀球员,而是信心</P><P>只要我们的信心有了,那就是无敌的国米了</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

一个一个的冠军,可以堆砌信心,和面对冠军的平和心态,,,,仅此而已。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Inter之魂

CNB
<P>我们需要稳定</P><P>今年的意大利杯会是我们好的开始</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!