国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interwx

贝隆不该是国米的选择!! [复制链接]

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwx</I>在2005-5-29 15:09:59的发言:</B>
重点买入象吉拉迪若,德罗西,艾斯波西托这些希望之星,买入实力派大将如萨莫艾尔,基伏充实后防,整顿球队,充分发挥球员能力,定能开创一个时代,而不仅仅是昙花一现的隔十年拿一两个冠军!!</DIV>

呵呵,保守估计,姑且不说能不那买到,就价位来说,最少应该一亿二千万欧元左右
注意是欧元,不是人民币!
楼主要是有钱就过去付钱啊!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>请问楼主你是阿布吗?</P><P>我觉得除了阿布没有谁有这么大的口气买这么多球星!吉拉迪若,德罗西,艾斯波西托,萨莫艾尔,基伏!懂的人算下要多少钱?????????</P><P>我看阿布也没有这么慷慨!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
贝隆不错啊,我们就是缺少这样的中场灵魂,我认为还是围绕他的战术不成熟,我想下个赛季会有大的改观。

CNB
还有就是如果国米不卖皮尔洛,他才是现在国米中场核心啊!!可惜啊!便宜了米兰了。

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hufu3092</I>在2005-5-29 18:27:45的发言:</B>

<P>如果买不到好的中场组织者就得留下贝隆,曼乔的战术里面需要这样的人物</P>
<P>当然如果老和体力都是大问题,所以买来皮萨罗是明智的做法</P></DIV>

不错,正在物色贝隆第二
PS:楼主可以接着忽悠
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
本来卡拉一直不上,我还以为他真的废了,不过看了他的表现后,相信贝隆别有点着急了

我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>德扬现在怎么啦?贝隆抢了德扬的饭碗啊...</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
有些人的话我听了很寒心
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>不知道为什么.我发现有很多人发现30以上的球员.就感觉他们没用了.不能帮我们拿到冠军.</P><P>像阿德.马丁这样年轻球员.是好事.但也不能拿老将说成一文不值吧.贝隆到国米确实起到了核心作用.</P><P>你换个人来能有什么用.有贝隆发挥正常嘛.买个年轻球员来.又乍样.又要磨合一个赛季.</P><P>我在这里提过好多次了.现实和玩CM是两会事.现实是不可能把一只球员平均年龄降到28以下的</P><P>年轻人也要靠前辈的指点和教导才能成才.</P>

CNB
30岁很大吗?楼主以为他们都是中华人民共和国国家足球队的队员吗!