国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interwx

贝隆不该是国米的选择!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

被龙 远射 挺狠!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1978gjml</I>在2005-5-30 23:12:39的发言:</B>

<P>      楼主,因为你这文章是昨天写的,是一个赛际结束以后写的,所以我要说你是猪头!</P>
<P>      贝龙是这个赛际意甲第一中场,平均得分位于第一,这样的人你还不想要,还想什么开创一个时代,你脑子有病啊!</P>
<P>      常在论坛里潜水,看到一些言论,今天终于忍不住要说出来,有些人写东西都不经过大脑的。现在的国际米兰除了萨队外谁都可以缺,就是不能缺贝龙。国米经过这十几年的积累可以说是重病缠身的人,需要慢慢调理,绝不能下猛药。今年的国米因为贝龙的出现刚有了点起色,刚有了些强队的风范。还想什么开创时代,一个冠军都还没拿到,就在那喊口号,眼高手低!国米多的就是你这种急功近利的人,急功近利的思想! 你这种人不是真爱国米,只是意淫自己心中的最佳阵型,假借国米这个外壳罢了,看你说话一点都不为国米实际情况着想就看的出。</P>
<P>       临渊羡鱼,不如退而结网!去指望那些没到手的东西,为什么不把我们自己做的更好呢!</P>
<P>       请大家原谅我今天措辞严厉了些,我实在看不下去那些想说什么就说什么,不为自己说的话负责任的人了,好在还有很多头脑清醒,真心爱国米的人,一起为国米加油吧!</P></DIV>

把我想说的都说了

顶你!!!!!!!!!!!!!!!
有些人脑子就是有病
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>其实贝隆的表现还算可以啊</P><P>天空体育的统计表示;贝隆是意甲得分最高的,比坎比还要高</P><P>曼乔的战术里面需要一个组织中场</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我觉得应该买“里克尔酶”</P><P>他才是天才!!!</P>

CNB
<P>强烈支持贝隆。</P><P>下个赛季曼乔肯定还是让他打。但是德扬怎么办?</P>

CNB
<P>妈的,都CM玩多了,30岁以上的人是不是都要买了啊</P><P>换了贝隆又要重新制定战术,你就保证来的人一定比贝隆强,发挥的比他好,球队成绩好?</P><P>剩剩吧,别老拿放眼未来说事,都放了那么多年了,结果呢?</P><P>另外有些人老说买这个买那个,你以为逛超市那么简单啊,你买人也要和别人竞争,拼价钱,我们看上的人你能保证阿布皇马没看上?就算我们出的价钱比他们多,人家愿意来国米吗?</P><P>获得荣誉是球员最大的目标,不稳定的阵容难以保证拿到冠军,来去匆匆的俱乐部注定不是好球员的选择,有时候思路要改一改了.</P><P>除了引进后方线外,我认为国米的前场完全没有调整的必要!</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>搞什么,难道你们连自己人也要搞!</P><P>莫非奥能和贝隆比,给秃子擦鞋吧,那小样我看也不咋地,有点小技术就了不起呀!那点能和贝隆比啊!</P>

CNB

[讨论]

不要太草率!首先看贝龙成本不高 技术好 国米中场还没有像他这样有特点的人.

CNB
最好能再租一年再说,现在买切儿戏肯定要抬价,别被别人捏住了卵,太贵就买别人了,巴普蒂斯塔不错,塞维利亚今年打的不错全靠有他,再说,人家要年轻多了.

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>贝隆是本赛季意甲平均分最高,入选了十佳的。</P><P>不过个人认为前腰这个位置,斯坦科维奇跟雷科巴足以胜任,有没有贝隆影响不大。</P>