国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]赛后随想 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>加强后方最重要。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>国际米兰青年队近来一直是意大利青年足坛的王者之师,这一批球员大都具有相当高的天赋,然而,在现在这种功利足球的大环境下,特别是像国米这样的大球队,已经不可能再像当年弗格森在曼联那样,依靠一批青年球员打天下以致得天下。</P><P>当年在文托拉+卡隆的青年队前锋组合下,国际米兰长期占据意甲榜首,可是依然敌不过伤愈的维耶里和罗纳尔多。只因为后者更吸引眼球。</P><P>关于马里诺在场上有点紧张的问题,以前帕斯夸莱也有过,中后场球员与前锋球员不同,在国米这样的球队打正式比赛是容不得丝毫的失误的,一开始,紧张在所难免。</P><P>给我们青年队员一点掌声吧,好样的,我欣喜看到梅亚扎推出越来越多的青年才俊。突然有个想法,安德雷奥利在若干年后会成为我们的内斯塔吗?我期待着。</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
希望这批年轻人中能有1到2个最后能成材已经不错了,豪门的我们决定了只有绝对的天才才能脱颖而出成为主力,可能小马那批最后能在国米打出来的也就是小马了,而比亚瓦,比亚蒂,雷贝基,甚至被大家光为看好的埃利亚库和小帕最后恐怕还是只能离开了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
怕就怕到时候又成为人家的主力或核心来刺我们一剑!

Primavera

六扇门副门主

CNB
其实一场比赛说明不了什么,还需慢慢观察.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
其实最让我激动的就是那个空门 要是他在最后是几步再快点的话我想那将是一个美好的结局
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>虽然现在各个豪门对于半成品新星的疯抢导致年轻球员身价涨幅惊人,但我们也不能放松自身年轻球员的培养,如果无法提供给他们充足的上场时间,寻求几个不错的卫星球队把他们租借出去也不失为一个好办法,但千万要选好球队,别租出去了又打不上主力,得不偿失啊~~</P><P>[em06]</P>

周润发财

CNB
<P>仿佛象整个赛季的总结一样</P><P>最后这场比赛虽然不能令人满意,却让人看到了希望!</P>
抢别人的马甲

国米更衣室的跑腿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-5-30 14:44:08的发言:</B>

<P>唉,世事无常</P>
<P>很期望年青人的崛起,愿所以在或曾经在国米的人都能好运</P></DIV>

确实是伤感,祝大家下赛季好运吧,库大叔的马洛卡已经保级了,其实还是觉得他不错的。
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

CNB
毕竟我们不能以一个赛季的成绩来赌博,看能否有年轻人脱颖而出,这个代价太大了。说起来,其实库帕在培养年轻球员方面还是不错的,至少小马就得感谢他吧。
希望曼齐尼也能尽力发掘一下年轻人,但是客观的说中后场球员比较难,因为不允许失误。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.