国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
都是为了心中各自的“女神” 就像基督教徒跟佛教教徒一样 从来都是排斥对方的理念...
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>我在这里,还没有列举你所谓的1:卡隆,一个在国际米兰保持着很高的进球率,但是一样被无情的清洗的人,我真的很想问个问题,有卡隆那么好、年轻、有上升势头、有奉献精神的前锋,还年复一年的买人,值得吗?
关于卡隆是怎么走的   我很伤心   卡隆据说被察用了禁药被禁2年   而我相信这根本就是没可能的   国米上述  没用。。。。。。为什么ac 的球员可以拒绝药检   而我们在这方面   总是输</P>
心灰意冷

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
羊吃草,羊儿有羊儿的道理,草儿有草儿的道理。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
靠去死,不好也轮不到你们说

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>    看了这么久....真的有话想和楼主说说:为什么你每次回贴的内容都是如此地大同小异???</P><P>         我觉得你实在没必要继续待在这边....时间长了谁都会讨厌你的...尽管比起我们来你的文笔实力确实强出不止一筹!!!但是再高明的辩论家也要拿正确事态加上正确的心态才能写出令人信服的论调来...</P><P>        你需要证明的问题我们这里的大侠都给你一一指出了...在我看来你经验是被XX得体无完肤了...你还死皮赖脸在这装出一副死猪不怕开水烫的姿态...何必呢...我们国际米兰球迷是很文明...但是相信就算上帝也忍受不了谁在自己的地方一而再再而三大放厥词(还是毫无事实根据的放PP)....</P><P>      真的...走吧!!!少自讨没趣了...其实你要成名的目的已经达到了-_-  !</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>    我人生听说的一段最经典笑话………………</P><P>AC球迷:我们拿过联赛冠军~!!</P><P>国际米蓝球迷:我们也拿过!!!</P><P>AC球迷:我们拿过冠军杯冠军!!!</P><P>国际米兰球迷:我们也拿过.还卫冕过呢~!!!</P><P>AC球迷:我们还拿过意大利已级联赛冠军!!!</P><P>国际米兰球迷:………………     强啊     太强了!!!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
他们的秃驴总理,是个白痴,都不 知道得罪了多少人了

Primavera

梦想成真

CNB
<P>无话可说.</P><P>如果你们的做法值得我们的尊敬,我们会如此激动偏执么?</P><P>AC米兰的人们,我送你们一句话:身正不怕影子歪!</P>

Primavera

莫大接班人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2005-7-21 20:12:41的发言:</B>

<P>03-04赛季,他们夺冠有5分真是莫名其妙</P>
<P>一个无中生有的点球赢了一弱队</P>
<P>和切沃补时7分钟扳平</P>
<P>和拉齐奥判人家好球无效</P>
<P>我看AV尤文每个赛季都能照顾各几分的,他怎么不说</P>
<P>还有NESTA的转会,当时他自己说要离开LAZIO的话,首选是我们国米,当时老莫出到4200万了,</P>
<P>但是他们神圣同盟搞鬼,眼看转会市场都关闭了,国米只好买了备选CANNAVARO,见结果他们就在转会关闭前以3000万买了NESTA。。。你说黑暗吗。。</P>
<P>这种事他怎么不提了。。</P></DIV>

只有5分?这位同志,你也太小看王朝AC了吧
争议的比赛数不胜数
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>呵呵,喜欢和讨厌本来就是自己的感情和自己的事情</P><P>我们inter fans喜欢谁讨厌谁难道不是我们自己的事情么?论到这厮在这里发什么鸟言</P>
我是一个好人!