国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对待不成功的态度 [复制链接]

CNB
楼主
       一个漫长的赛季又结束了,联赛的第三名或许还能加上个联赛杯冠军(个人感觉这冠军没什么意义)的成绩,对于一只立足要夺冠的球队不能算是个成功的赛季,对于新教练值教的头年也不能算是个失败的赛季。
        在我们又在总结我们为什么没有夺冠时,我极度讨厌那些整天说什么神圣联盟,什么只手遮天,什么运气不佳的人,他们似乎总想把失败的八成以上原因归结到这些客观理由上!就算联赛再怎么黑,也没人会极力阻止像国米这样的豪门夺冠!!就算我们运气再怎么差,如果我们是一只能夺冠的球队是不会一个赛季输给主要竞争对手AC三场的!!
       实力才是在一个漫长赛季中能胜利的根本!!其他因素不过是调料而已!!与38 AC比不是说我们在实力上有很大的差距,也不应像最终的积分榜那样差这么多,但必须要承认在许多细小的方面我们是存在很具体的差距的!必须承认在这个赛季和以前的多个赛季一样,我们不是最具冠军像的球队!!就像乌鸡 桑浦 巴勒莫一样,他们的实力明显不如我们,就算前半赛季再怎么火,就算我们再怎么背,到最后还是能超他们一段的!!
       89年以来我们未夺过联赛冠军并不可怕,我们夺冠的决心从未消亡,我们对夺冠采取的措施从未停歇,但我们无法正视的差距将一次又一次刺痛我们的心…………真的很支持国际米兰,真的很爱国际米兰,真的很希望痛是最后一次………………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>欢迎新少先队员!</P><P>呵呵</P><P>我有爱我无所谓!</P><P>FOR INTER!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<P>谁说杯赛不值钱,说不的就是心态已经失衡,,,冠军都是一样的,这样以后有了大场面才能够平常心。。。</P><P>输给糜烂其实运气占了很大成分,下个赛季的德比可以期待。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>意大利杯还是值得拿的</P><P>我们确实不应该抱怨太多,实力才是关键,我们还存在许多细节上的东西要解决</P><P>但不可否认,意甲的黑安给我们造成了很大影响</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这个意大利杯赛的冠军对于正处在良好上升期的国际米兰来说是非常重要的。不管是大是小,它都能给整个俱乐部带来自信心,国米人员实力的构成从来都非常强,但最大的敌人就是自身,每每都是输给自己,这一点在越关键的时刻体现的就越明显,出现这种情况的原因就是心态不稳,在追逐冠军时没有平和的心理素质做保障。所以只要是冠军,不管什么时候都要去尽力争取,更不要说我们现在这个环镜了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>虽说意大利杯冠军的影响力不怎么大,</P><P>但是有个杯赛冠军还是不错的,</P><P>特别是对于正在上升阶段的国米!</P>
inter~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
  泼点冷水,等杯赛夺冠再说!!!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
杯赛冠军也不错呀! 我们要有每场争胜的态度! 要认真对待每一场比赛!  这才会有稳定的发挥!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>意大利杯虽说在分量上没发和联赛冠军的影响力相比,但既然INTER已经走到了这一步,总不该有放弃的念头啊。</P><P>对于这样一个置手可得的奖杯,我是非常INTER能够拿到手,这是信心的重要保证。</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>是哦,我们还没有拿杯赛冠军呢!</P><P>别说的太早啊 !</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!