国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

又是一年高考时——赠hom [复制链接]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
leehom的不要害怕,我喜欢~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>偶亲爱的HOM,今年让我们一起加油哦.12</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>恩`今天看书后又溜上来看了一会了`</P><P>谢谢大家的关心和鼓励`今天都4号了`</P><P>今天是最后一天去学校了`拿了毕业照`</P><P>收拾好了东西`想想很有些伤感`哎`</P><P>不过7号和8号的高考就没几天了`</P><P>还是那样`加油加油加加油``HOHO`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
预祝高考的弟弟妹妹们全部超常发挥
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-4 15:27:31的发言:</B>

<P>恩`今天看书后又溜上来看了一会了`</P>
<P>谢谢大家的关心和鼓励`今天都4号了`</P>
<P>今天是最后一天去学校了`拿了毕业照`</P>
<P>收拾好了东西`想想很有些伤感`哎`</P>
<P>不过7号和8号的高考就没几天了`</P>
<P>还是那样`加油加油加加油``HOHO`</P>

MM给你个建议,去放风筝,放到最高,剪断线,
看着它飞高,看着它掉下来,心会看的很开的,
用平常心去考!
我一般心情不好,我就会去海边放风筝的!
让心做主,心随己动!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
mm 让我亲下 你会考出好成绩的~
慢慢地,来吧。。。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-2 23:33:03的发言:</B>
&gt;

跟你混的都没前途

……支持……
和他混会有暴力倾向……

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>是吗???`放风筝是好的方法吗````</P><P>可惜我们这里没有海哦`嘿嘿```</P><P>去猛吃一顿火锅怎么样呢`哈哈`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-4 17:04:26的发言:</B>

<P>是吗???`放风筝是好的方法吗````</P>
<P>可惜我们这里没有海哦`嘿嘿```</P>
<P>去猛吃一顿火锅怎么样呢`哈哈`</P>

有自己的方式,不过,放完风筝,我想没人会不高兴的!
看着他在你手中放飞,看着它飞高,心情一下子紧张,一下子开心,
那分喜悦并不是什么都能比的上的!很休闲,跟GG一起去很浪漫!
呵呵,我只是介绍我认为能解压的方法!
让心做主,心随己动!

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-6-4 16:03:37的发言:</B>
mm 让我亲下 你会考出好成绩的~

我KAO,`````````````
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif