国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是一年高考时——赠hom [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
看到咖啡的帖子,才想起再过几天就要高考了.
说好了要发帖给hom加油,00履行诺言来了^_^
hom,开水和WW是我来到CN以后最先认识的三个女孩子,三个完全不同,有着各自的可爱的MM。
现在,WW出国了,开水早早地接受了保送,只有最迷糊的hom还在努力,这个帖子的主角从三人变成了唯一的hom,嘿嘿,hom有没有感觉到肩上的压力呢?

开水:开水和00一起来凑个热闹~^_^
和hom其实不算很熟,但是因为同是高三,所以还很关注hom,没想到自己就这样不吭一声成了高考的逃兵……不过,高考这东西向来是狭路相逢勇者胜,hom这样一个对inter,对bobo如此执著的mm,相信也会是这条狭路上的勇者。
00:(00突然发现开水和hom还真是志趣相同诶……)
开水关注hom是因为同龄,那00仂?和hom开玩笑地说过,hom来上海读大学,做00的免费家教。也和hom相约旅行,hom说想去有海的地方,乐颠颠地计划我们的行程。00和hom,一样的没计划喜欢胡思乱想又爱偷懒,只是不知道hom现在还有没有偷懒呢?偷懒就偷懒吧~也不差这几天了~汗~看00说滴这什么话……
开水:果然貌似00见着谁都要找家教~汗~不过原本开水也想考上海的大学,不过现在……(扯远了,555,开水的语言能力啊~~)一直有个想法,如果高考结束了,hom,00,ww,还有开水等一群cn的mm一起出去玩的,从去年五一见到00和ww就想过了,没想到现在ww远走他乡,那么,hom和00愿意和开水一起完成它吗?
00:这么好的想法怎么也米听开水提过仂?只是开水和hom要等00一年哦~^_^
00和开水只顾着诱惑hom了,万一hom考试的时候只想着旅游怎么办?汗~00好象想太多了……
家教是骗不到了,hom说会留在重庆,可怜滴00最后一个免费家教都米骗到……但是无论如何,hom都要加油哦,hom要为比你晚出生366天的双胞胎姐姐我树立榜样嘛~嘿嘿~
开水:什么跟什么……hom怎么会在考场上想那些萨,又不是00:)不过hom也不用想太多,平常心态,发挥自己平时的水平就好啦~~旅游的事情再商量……不过会不会在考场上想起bobo呢?那就把bobo当作自己的动力好啦~~就算是为了bobo,hom也要好好加油呢~~
00:嘿嘿~hom倒是可以在考英语滴时候多想想bobo,bobo英文好撒,说不定心电感应~
汗~00跟着开水越扯越远了……恩恩~转入正题。
高考那天,00和开水都会乖乖地在家为hom祈祷滴~hom要记得回来向我们汇报战况哦~00也米有经验,没什么能传授给hom滴,只能抱抱hom,说一声“加油”了……
开水:汗~说到这里,开水本来可以有经验的,不过……hom要注意一下饮食呢,多吃点水果什么的,开开心心去考试就好啦~~anyway,希望hom好好加油拉~~开水那天好像要去给学校的同学送考来着,到时候也要给hom祈祷的~~~~既然已经为之奋斗了1年,就来个轰轰烈烈的结束吧~~~
00:说着说着自己都很紧张呢~00和开水也就不嘀咕了,hom自己加油就好了~
最后,00和开水,带上不知情滴WW……一起吼一声,hom加油!
也把祝福送给CN所有即将参加高考的高三学子,Inter bless you.

帖上hom喜欢滴LEE HOM滴歌~~《不要害怕》,LEE HOM说过,希望每一个听过这首歌的人,都能对自己说“不要害怕”,不论是面对学习,生活或者爱情,每个人都能够勇敢地追逐自己的梦想。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
沙发
<P>

先来张bobo的~~~</P><P></P><P></P><P>lee hom的~~</P><P></P><P>最后是休伊特的~~祝hom高考顺利~~~</P>
sth is best left unsaid……

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
地板
<P>当年高考我的发挥让所有人惊讶 希望HOM也像我一样</P>
....................

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
恩,希望所有要高考的蓝黑球迷都能考上心目中理想的大学。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>努力吧!</P><P></P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>OO`一直有说要给我加油的`不过没有想到的是在这样的时候`怪不得OO一直叫我在等会下线呢`</P><P>原来和开水密谋了这个啊`嘿嘿`````看了其实想了很多的呢````</P><P>当然了最重要的是谢谢OO和开水的这个心意``真的是非常非常的感谢呢`</P><P>不过看着看着就觉得自己的压力真的有些大了`不过想想你们和那些关心我的人就真的如LEE HOM唱的那样`不要害怕`````</P><P>````````在今天这个我心情不是很好的晚上`能有你们给我的这个大大的惊喜我真的很感动```</P><P>`````当然了``````一切都要看7号.8号了```我会加油的````</P><P>时间关系就先这样了`偶看书去了```</P><P>也希望CN高考的XDJM都收获丰盈```````````BELLA`````</P><P>再一次谢谢你们```````比我小366天滴````OO````嘿嘿``````````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P> 支持一下</P><P>去个好大学</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>开水`谢谢你和OO为我做的这一切``我会好好加油的`````</P><P>也谢谢你这么有心的贴上了我喜欢的他们```</P><P>嘿嘿````````````总之就是谢谢谢谢还是谢谢``````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>HOM 好好加油哈~~~</P><P>最差也得来蓝蓝川大啊 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-2 23:29:18的发言:</B>

<P>HOM 好好加油哈~~~</P>
<P>最差也得来蓝蓝川大啊 </P>

跟你混的都没前途
....................