国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]切尔西出价65M购买阿德里亚诺 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
作者:越走越荒凉  时间:2005-6-3 来源:channel4.com

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun2i.html
切尔西今天出价破纪录的65M英镑来购买国际米兰的阿德里亚诺。
今天早上来自里约热内卢的报道暗示英超联赛的冠军出价如此之高是为了网罗这个23岁的球员。
这个球员自己也对自己夏季能转会去英格兰而充满期望。
“我在国际米兰过得很开心,并且我现在还有一个很长的合同,”他说。“但是切尔西已经表示了对我的强烈兴趣。”
国际米兰坚持这个赛季阿德里亚诺给球队很多关键时刻所以他们要留住这名球员,最近和该球员续约到2008年夏季。
然而,他们也许感兴趣卖出这名球员如果这个伦敦的俱乐部真的能出如此高的价格来购买这名前帕尔马和弗罗伦萨球员。
报道相信现在从切尔租借在国际米兰的贝隆将成为这宗交易的一部分。
蓝黑军团也准备用帕尔马的吉拉蒂诺来替代出走的阿德里亚诺,这个意大利人将被塔尔德里在这个夏季出售。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>6500万。英镑???</P><P>看俱乐部的了,估计不会卖。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
莫拉蒂,看你的了
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>我玩CM的时候65M是6500万欧元</P><P>上次不是说出了快1个亿了吗</P><P>怎么最近进了一个球身价倒下降了30M多??</P><P>阿布没病吧?</P>

CNB
<P>楼上的老兄,不是欧元是英镑哦</P><P>65M英镑加贝隆,和一亿欧元差不多了</P>

CNB
<P>卖出的可能性不大,但是转会市场风云突变,克雷斯波的例子时有发生。我觉得:留在国米可能〉加盟皇马可能〉加盟切尔西可能。</P>

CNB
<P>再加一个卡瓦略吧</P>

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
不要卖,不要卖,阿德是偶们的未来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
要是我的话,早就把他卖了,老莫就是老莫啊,非一般人的行为。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
说实话,国米现在也就这么个世界顶尖级的选手了!所以,还是不要卖的好!
inter-forever