国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN新闻推荐】十年辛劳无硕果,莫大今朝欲撤退 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>我……不……相……信……</P><P>如果莫爷爷真的选择放弃……相信他比我们任何一个人更苦更痛……</P><P>但是……我还是不相信……</P>

CNB
<P>不会吧</P><P>莫主席也要走啊? </P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我TM快疯了,谁来告诉我这不是真的!
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>很大理由上</P><P>我是莫大最忠实的支持者,我希望球队能在新的一年中表现给莫大带来新的动力</P><P>希望他老人家不要离开</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>我无法相信这是事实.</P><P>假如他离开了,我很难想象国米的未来.</P>[em03]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>老爹不会走的!!</P><P>他爱国米!他爱国米!他爱国米!</P><P>但假如老爹真的要走的话!!我会嫉恨意大利的球迷一辈子的!!</P><P>是他们让老爹伤透了心的!!我讨厌他们!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>没人接手?……按说40年前的辉煌造就的一批粉丝儿……现在应该都是50多岁事业有成的……应该不至于吧……</P><P>为莫拉蒂感动,惋惜……同时祝福俱乐部和球队……</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
媒体又在瞎YY了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-6-6 11:09:00的发言:</B>

<P>我觉得马上就意大利杯决赛了,说这样的话不合适宜啊。。。</P>
<P>而且他说现在的青年太注重钱。。。。我觉得实在是脑子不开化。</P>
<P>这个世界不是你认为该怎么样的,而是是怎么样你该怎么做的问题。。。。</P></DIV>

关于钱的事儿我觉得他说的很对啊,不是脑子不开化。多数人不都为了这个而放弃了很多其他的东西吗?他怎么做的呢?他为了他的喜爱做出了许多惊人的举动,给我们带来一次次的希望,足够多了呢。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
不是阿,昨天老莫在共和国报里说:每次都是我出钱,却又没赢什么,他说下季不会像以前一样乱出钱买人了
俱乐部的他也有提到,他说不会卖掉
</P><P>我在意大利的朋友说的~~~看来这篇新闻还是有不少的YY~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……