国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

【ICN新闻推荐】十年辛劳无硕果,莫大今朝欲撤退 [复制链接]

CNB
要走也是2008年过了再走啊~~

CNB
<P>可能因一些事受到伤害,说两句心灰意冷的话吧。</P><P>我相信他不会离开</P><P>真离开了我回感到遗憾,但天塌不下来,我还会爱国米下去。而且我相信有很多人愿意抢着接手俱乐部。前一阵不是有银行家要买老莫不卖嘛。</P>
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-6-6 14:13:24的发言:</B>
I want some real news from biscione,otherwise I will never believe,
</DIV>

另外一个在意大利的朋友也这样给我说过了
莫大确实说过这样的话
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-6-6 14:13:24的发言:</B>
I want some real news from biscione,otherwise I will never believe,
</DIV>

丫说中文
....................

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
莫大,坚持就是胜利!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>有苦说不出,那才是真的苦.</P><P>想起英雄儿女里面王成的那句话:为了胜利,向我开炮,.</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>好像别的网站上都说老莫的意思只是要理性投资啊。</P><P><b>足球世界网报道</b> 意大利国际米兰俱乐部目前在转会市场上基本找寻的都是名气不大的球星,在切尔西、AC米兰、皇马和巴塞罗那不断报出天价求购巨星时,昔日惯于大手笔的国米却没有这样的动作。在他们的引援名单中,最大牌的球星就是杰拉德,但他们3000万欧元的报价与切尔西和皇马相比都稍显寒酸。意大利当地时间6月5日,国际米兰俱乐部老板莫拉蒂通过channel4表示那个疯狂投资的时代已经不会再出现,在以后的转会中他更愿意充当卖主的角色,同时他还对现在的年轻球员过于看重金钱感到担忧。</P><P>  莫拉蒂对于球队的转会政策谈道,“<b>那个疯狂投资的时代已经不再会出现在国际米兰身上了。</b>当付出大笔资金却一无所获时,我们已经感觉到要趋于合理化了。<b>在以后的转会市场上,我更愿意充当卖主,而不是买主。</b>我对俱乐部的热爱和球队给予我的痛苦一样多。我是那种可以很快对别人付出真心的人,但这些年里,某些球员却让我非常失望。<b>我对此早已经习惯了,毕竟他们还很年轻,金钱对这些球员的影响太深了</b>。”</P><P>  随后,莫拉蒂还就球队本赛季的表现说出了自己的看法,“本赛季对于球队的表现我感到很满意。我认为我才是球队战绩不好的主要负责人。如果在赛季初能多赢几场比赛的话,也许我们会获得适合的荣誉。不过我们已经为下赛季打好了基础,只需要将赛季后半段的表现持续下去,下赛季我们能够发挥得更好。”作为俱乐部的老板,在法切蒂担任俱乐部主席后,莫拉蒂依然没有如他当初所言一切交与法切蒂管理,这也造成管理上的问题影响到球队成绩。</P><P>  国际米兰调整转会政策是十分正确的做法,本赛季贝隆以及坎比亚索的加盟都使蓝黑军团的中场实力得到上升。不过,任何事情都不能矫枉过正,在某些时候,巨星级的球员往往能让球队整体实力提升一个档次。因此,在蓝黑军团着重低成本投入时,也应该注意改善球队最薄弱的环节。毕竟低成本的投入尽管风险小,但也难以得到奇效。目前,国际米兰中后卫的位置是最需要加强的,他们将在夏季转会市场上着重引进中后卫,届时他们是否会有大手笔的投入,我们拭目以待。</P>

CNB
<P>我不相信亲爱的莫拉帝回离开我们</P><P>即使他想~莫拉帝家族也不会同意</P><P>相信只是媒体在吵作!媒体的话不会相信</P>

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>或许离开是一种解脱吧!!!</P><P>当初莫拉帝能把俱乐部管理好,经营好,我们国米会缺钱吗?</P><P>如果能在重视一下中国的市场,那我相信国米的经营根本不是很困难的。</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名