国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjqsh223

上课时的随笔 别见笑哈 呵呵 [复制链接]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
上课写随笔,是个好习惯啊,坚持
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-6-6 11:58:55的发言:</B>

<P>欢迎新人!!</P>
<P>I 服了You!,你居然上课的时候还想着我家的国米!!有前途!</P>
<P>欢迎常来!</P></DIV>

我睡觉的时候也想
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>呵呵 .,.</P><P>我想 想的时候就想..不想想的时候也会不由自主的想....</P><P>  上课因为想国米走神是常有的事拉...</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>欢迎一下</P><P>我上课时也喜欢想~~~不过很少动笔的。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
C语言 可是我现在的最爱啊(除了国米以外) 我现在上C语言都有一种我自己不知道的力量来让我去听 哈哈 我想不会是因为是个美女老师吧
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB

谢谢

谢谢你们的欢迎 偶会继续努力的 也会好好上课的 但是有时候还是情不自禁的想起她--偶的最爱!!!
我所在的城市是一种孤独的绚丽 而我自己却是一种落寞的凄凉 我期待的着她的感慨 盼望着她的回来 可是我却只能回想曾经片片飞起的思念 她走的好远 好干脆 我的记忆似乎也模糊了 回想永远是那么遥远 看不清的过去 谁和我一起品尝 那杯 永远的怀念

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
居然上C程序设计时走神,我就是教C的老师,看在你想inter的份上,原谅你了!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>偶原来C++的老师也是个美女(在我们学校可是火星上的熊猫)</P><P>刚硕士毕业  偶们上课时经常逗她(一起起哄那种)</P><P>一逗她就着急  可好玩了</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
我上课因为被提问所以走神没想国米
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
<FONT size=5><b>坚信一点:国际米兰是王者,王者就一定会回来,拿回属于他的一切!!!!!</b></FONT>