国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjqsh223

上课时的随笔 别见笑哈 呵呵 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>很好哦</P><P>不过要注意听讲啊</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB

上课时的随笔 别见笑哈 呵呵

<P>我考试都在想国米呢!</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-6-7 8:39:26的发言:</B>
居然上C程序设计时走神,我就是教C的老师,看在你想inter的份上,原谅你了!!

呵呵 是真的啊? 不过C语言的确难了点.我记得以前上C语言的时候,听不懂的,后来强迫自己去看,还好能看懂 当然指针什么的都没有看了!要不真要挂了!实在是不懂指针什么的.不过C语言的确挺重要的.也许上课时老师说什么不重要,但是到你用的时候你会发现你是多么的缺少C语言的知识!好好学吧 我们大家都爱着国米,但是爱她并不一定要以牺牲上课的时间来去喜欢她!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>上课是经常走神   </P><P>  但是我经常想的是美女啊~~~~</P><P>    哎~</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>上课一般聊不起来</P><P>因为没机会啊!</P>
每天心情好一点.

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
我上课时就会想我自己是站在过米的什么位置,这个问题我想了几个月了 哈哈真是傻啊 [em02][em02][em02][em02]
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

楼主有心人~
赞啊赞啊
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>抱着"国米"入睡</P><P></P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运