国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阵线还有100张699的票,学生兄弟们快去抢! [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的替补

CNB
楼主
阵线还有100张699的票,学生兄弟们快去抢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
沙发
这广告打的~!

永远的替补

CNB
地板
这么多人浏览,逮住了一个心胸狭窄之人..........
坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
对于你这句话 我不知道说什么好 因为我知道你只是看到我的文字 而没有看到我的神情语态及我想表达真正的语义 OK 你愿意说什么就说什么吧 这件事在现在是小事  我不愿意和你打嘴仗  但希望你不要有下一回
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主这么早注册7 c. Z  I& A5 d0 r

1 B" }, `: e0 d- }, d4 t而且阵线确实有4 y6 t4 ?# [4 F$ y! Z

. x+ x% {9 S* O- ?8 S不能算广告吧
2 A/ a% I. Y0 B  v0 N
/ q5 d. f- }/ H6 V0 r大家都看球嘛,淡定点
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
一放出来就早抢没了。
; g/ s6 S! B, A0 }' Y
* g. T* q7 [5 N2 ?8 I7 P其实不管阵线还是CN都是为大家好,别看肥料确定来得早,但直接最早跟主办方订票的还是我们国米的两个论坛,谢谢阵线和CN为大家实现梦想。

永远的替补

CNB
对于你这句话 我不知道说什么好 因为我知道你只是看到我的文字 而没有看到我的神情语态及我想表达真正的语义 OK 你愿意说什么就说什么吧 这件事在现在是小事  我不愿意和你打嘴仗  但希望你不要有下一回
' f; h2 i, b- `4 `" Lzhanghexin 发表于 2011-6-5 01:55
兄弟,对不起!
- ^$ M  Q  r8 o1 s5 s# C还有我想说句啊,我发这贴只是希望有人囊中羞涩之人能买的起票!也希望我们国米在鸟巢的队伍不停壮大!可惜有人不这么想,这里的斑竹,只注重自己CN的利益并不关心那些想买低价票的兄弟们.最后斑竹做了个决定把所有排我后面的帖子进行了提升,我的帖子沉了,其实我不想顶上来的,既然上面几位兄弟顶上来了,就说2句呗!