国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】叛徒?转卖?新的动荡? [复制链接]

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB
我发现大家很能想象呀~切尔西白痴呀~干脆用特里,兰怕德,罗本,切赫来换算了~更直接干脆~或者直接把阿布也换来。。。

CNB
<P>我看到这些相关新闻的时候,感觉和飘差不多。阿德走人并非没可能。</P><P>拿阿德换吉拉蒂诺+齐沃我觉得还不如换欧文+岩石,不是喜欢欧文,只不过英国人的确是个不错的前锋,也比较努力。而岩石和罗马尼亚队长比,身体状况和与副队的配合度,绝对更优异,何况说不定还能拉个索拉里做添头。三个人都能补强国米现在的阵容……</P><P>就是不知道皇马上次的钱付清了没有?</P><P>6500万虽多,但是好的中后卫有价无市。</P><P>——完全在yy。</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
要走就流他走吧,换1个亿也不错,只要萨队一天还在,我就还支持国米,至于未来,我也会支持国米.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>人生几度秋凉。</P><P>夏季过去,秋季重开联赛大幕的时候,我们喜欢的人都还在,这是最好,如果走了,但愿走好,不要伤害太多人。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
天要下雨,娘要嫁人,由他去吧

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>如果阿德在今次转会离开……那俱乐部之前为阿德所做的一些安排就又亏了……例如增加巴西籍外援的计划……</P><P>阿德的实力有目共睹,勿庸置疑……这个价应该说还是可以的……在当今国际足坛,这个价格已经很难让人拒绝……而且,确实,联系到刚刚收到的关于莫拉蒂心境的新闻,确实挺打击人的……如果阿德非要走,那就让他走吧……但买卖一定要做的划算……New Inter,Great champiom……(不知道我拼的对不对- -b)</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
关于莫老要离开我是坚持认为channel4这个混蛋又是没事吃饱了撑的。阿德这个事件我最担心的是一旦把他卖了,得到一大笔钱,那俱乐部又该飘飘然了,大肆够买屯积球员是少不了的了,要真是到了那地步我们就又是走回十年前了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>他既然对我们不忠,我们也不必对他有意。</P><P>乘现在他身价高我们多卖点钱。</P>

CNB
<P>如果能换来兰帕特和特里加上部分现金也是个划算的选择</P>