国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号新闻评论】叛徒?转卖?新的动荡? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-6-6 15:33:26的发言:</B>
<P>其实关于AD的争论不少,很多人都说他没有爱国米的心,忠诚度不高。可是,说到底,人家就是打工的,为你俱乐部工作,你给人家工资。难道打工的就一定要非常热爱这个公司、这个老板?我想现实生活中,就算是诸位恐怕这样的人也不是很多吧。要是大家在一个公司收入很不错,而且事业上也很有发展,可能会对公司有一定的感情。现在的国米,除了工资,还有什么?固然,俱乐部有辉煌的历史,有显赫的地位,但是最近这么长时间却实在是没什么拿得出手的成绩,你说AD产生一些想法很过分吗?大家不妨联系自己想一想。还有人说,卖了AD,再拿一亿去买什么小罗、卡卡之流,这样的想法恐怕都是太理想化了吧?人家不是你出钱就会卖的。当初阿布对这些人也不是没有行动,价格也不是不够高,可是结果照样没成。所以,转会市场上的事情不是简单的加减法。要想留住AD,更多的要从提高球队成绩入手。只有提高了成绩,球员的归属感才会越来越强,俱乐部才能走上真正的复兴之路。</P></DIV>

很同意ehyla兄弟的想法!关于这件事我想大家伙儿先不要急于给阿德下定义定罪名!咱们拭目以待,看事情会向什么方向发展!阿德一直是个直性子,想到什么说什么,不太考虑言论的后果.所以往往方式与表达上就会有些欠妥!其实这个赛季经过这么些事大家应该清楚阿德并没有什么大的怪脾气!不会因为有时和教练有些分歧就分道扬镳,只是偶尔耍耍小脾气.并无大碍.这个其实是阿德在场外不成熟的表现!而这个又往往被别有用心的媒体蒂尼们大炒特炒,越描越黑.以致引来上至俱乐部下至球迷的大振动!咱们不要轻易上了当!有人巴不得咱们在复兴的路上自己窝里斗,起内讧呢!现在的时刻咱们应该充分团结,对自己人应该给予充分信任!不要立马就因爱转恨开始唾骂蓝黑战士们!再怎么说,我们也应该和俱乐部保持一致呀!主席都这么说了.咱们没理由给自己添乱吧!希望各位务必冷静!

壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
要走就走吧。。。。。
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-6-6 13:14:52的发言:</B>
老爹也许真的倦了,但愿国米千万不要再动荡啊。可惜我没有阿布的财力,不然我一定会全力支持老爹的。</DIV>

哪位兄弟借我十亿欧元,我去支持下莫老。

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB

<P>走,不见得是背叛,留,不见得是忠诚。即使痴情如巴蒂、忠诚如巴乔,也会以国王的身份离开佛罗伦萨,但真正的情感并不是只有冠军才可以满足的,这就是关键。</P>

深刻!!

壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
看阿德的意志和决心了,上帝

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
1亿也不错呀。看阿德的了,别像大罗一样。他母亲的
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
阿德对我们并不是不可缺少的,价钱合适就出了吧...
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>从感情上说不希望阿德走,但是继续留下的话,对感情的伤害会更大。。。。</P><P>现在走了,充其量只能说阿德渴求荣誉,以后转会的话难免又背上叛徒的罪名。。。。。</P><P>该走就走吧。。。。蓝黑和阿德之间不牵扯什么。。。。</P><P>衷心的祝福阿德以后能过的开心。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
这么多钱为什么不卖?????

CNB
<P>估计他是吃错药了,甭搭理他。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……