国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ly2oo4

如果是真的!!我们还需要他留下吗??? [复制链接]

CNB
<P>嗬嗬,离开球队,又觉得对不起球迷的人都是这个借口,是啊,怎样评价一名球员呢?除了技术出众外,还有一个最重要的条件,那就是冠军!冠军!胜者王侯败者寇!冠军!一将功成万骨枯!冠军!有了冠军什么都行!没了冠军什么都不行!</P><P>这样的借口,我们确实无法说什么……</P><P>这样的悲剧还将上演……</P><P>除非有一天,国际米兰站在意甲之颠,举起欧洲冠军联赛的奖杯!!!不要怪阿德里亚诺,多想想他为我们奉献的一粒粒精彩的入球,想向他表示不满吗?没别的办法,只有祝愿我们的国际早日走出低谷,重振雄风,让阿德里亚诺奇后悔吧!</P>

CNB
他还真把自己当“国王”了,人家托蒂这么说是因为他在罗马的地位确实太高,有资格这么说,还有一点非常重要,托蒂说这种话绝对是出于对俱乐部的考虑,是为了激励俱乐部,但你阿德呢,难道国际米兰缺了你就运转不了?缺了你就无法成活?摆正自己的位子吧,如果你真是那种功利主义的想法,那我们也可以将计就计,把你卖给阿布或者伯拉乌算了,说不定换来更好更优秀的球员,免得以后卖不出大价钱,我们也亏你也亏!
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>他要是真的这么说了</P><P>国米要是这样还不卖他!!‘</P><P>我们就会知道国米这么多年没拿冠军的原因 了 !</P>

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>艾,想走的人留着也没用</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>买了吧</P><P>买了他我们可以买进更多更实用的球员,</P><P>他这样说了,我们也没必要强留下他啊。</P><P>不然明年万一真没夺冠就麻烦了。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P><b>Inter reject Chelsea’s Adriano ‘bid’</b></P><P><FONT size=2>Inter have rejected speculation that they’ve received a &pound;65m bid from Chelsea for Adriano.</FONT></P>

CNB
<P>关于阿德这段话的意思,我看是没有恶意的,他不是也说今年会留在国米吗,如果他有心要走,也不会说自己要留下了,关键是对国米的现状敢到不满,年轻人就是有很多的抱怨,BOBO以前也是一样的,他的话会让人觉得他在威胁俱乐部,其实这正显示了阿德的野心,他不甘心球队每年都只为一个冠军杯参赛名额而比赛,他需要的是冠军,看看他为了参加一个意大利杯的决赛,宁可十天去踢三场高强度的比赛,从这就可以看出阿德的雄心,往往这中有雄心抱负的球员都极具霸气,这是我们国米需要的。</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>其实,有必要生气吗?就算阿德真的因为国米没有冠军而离开,我们也没有立场责怪他。这只是一个普通人都会做的选择。</P><P>他还太年轻,一个年轻人对冠军的渴望是正常的。</P><P>我们不能苛求每一个球员都有象萨队一样忠诚。毕竟,对于大多数男子来说,建功立业,成就辉煌是最重要的人生价值体现。是所有男子的梦想。我们没有立场要求别人为我们牺牲,他也没有义务为我们牺牲这种梦想。 悲剧英雄这种角色,是很苦的。无论是以前的巴蒂,还是我们的萨队。</P><P>看了很多阿德为蓝黑出征的比赛,他已经尽力,作为国米的球员,他为蓝黑尽了责任。所以如果阿德做留下,他会是梅阿查的国王,如果他离开,我祝福他。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>大家理智一点了,长期拿不到冠军确实很难呆下去的。特别是对于有 实力的球员</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
我只说一句话:TMD巴西人种就有问题!!!咋老就是巴西种出问题哪???我咋就没见一个在国米的阿根廷人搞这些飞机哪???还是TMD他们根不好,烂种造就了墙头草,不愿意呆就滚蛋,拽个球,国米离里谁也能转的了!!!一个烂前锋刚火了几天就不知道自己姓啥了,他也不想想自己要不是国米把他带到欧洲,他现在还在哪混日子哪!!!替我问候AD他母亲,她生的好儿子,可惜没教育好!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚