国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ly2oo4

如果是真的!!我们还需要他留下吗??? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-6-7 18:03:38的发言:</B>

错。。萨队这样的人 还是很多的。。但是,,请注意,,萨 队 是阿根廷人。。。。。 AD是巴西人。。你 听说过有哪个 巴西人知道 忠诚这两字 怎么写???? 我 倒 是 听说有不少 阿根廷人  因为伤病 而长期 打不上比赛。。从而 觉得对不起 自己拿 俱乐部的 薪水。而 拒绝 领取薪水 甚至 主动 提出 与俱乐部 解约的。。这。。就是阿根廷人 忠实的性子。。。。。  所以。。。让 我门国米更阿根廷化把。。。去阿根廷 国内挖人去。。。</DIV>

好像克雷斯伯,贝隆都是典型的有奶就是娘的人,尤其克雷斯伯,离开哪个俱乐部就骂哪个俱乐部,真是忠诚呀。洛佩斯,大利桑德罗,特维兹也是到处和俱乐部不合,天天要转会,果然是忠诚。
这些年国米是最阿根廷化的欧洲豪门,但基本也是成绩最差的欧洲豪门。巴西化的豪门,英伦化的,法国化的,意大利本土化的都成功了,唯一不成功的就是阿根廷化的国米。近10 年唯一的冠军还是靠巴西人拿到的。

CNB
<P>我不信他会说出这样的话来</P><P>全是抄做</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<P>  恩`! 我支持哦~!如果他真的要走就让他走挖~!换些好球员来比留他好~!</P><P> 不过我还是希望他不要走,因为他真的很优秀。</P><P> 那下个赛季就拿个冠军吧,这样他也就可以安心在国米了~!</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
强扭的瓜不甜,捆绑也难成夫妻
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴