国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

介绍几首个人认为好听的歌 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
楼主
1. 7 years and 50 days(disco来的吖)

2. the day you went awa

3. fiona fung(四叶草2的主题曲)

4. walking in the sun(disco来的吖)

5. attraction(天下足球的吖!没人唱的吖。只是曲吖。不过很好听吖!)

6. for away from home

7. i'm gonna getcha goo

8. shining friend(四叶草1的主题曲)

9. when you say nothing at all(天下足球结束曲)

10. tonight,i feel clos

11. god is a girl

12. cant get over you

13. the end

14. runaway

15. looking for a good time(5.28更新.好听的disco)

大家觉得好听的话就顶阿!我相信大家都会喜欢的阿,如果经常去d高的话会更喜欢阿!

随便介绍几首好听的中文歌阿!

1. 童话--光良

2. 今天还是明天--郭顶

3. 刺激2005--赵英俊

4. 我不怕输--女生宿舍

5. 爱我还是他--陶吉吉

6. 吴克群--吴克群

7. 见习爱神--twins

8. 莫斯科没有眼泪--twins

9. 拯救--孙楠

10. 我真的受伤了--张学友(歌神的新歌阿,大家一定要听阿!)

11.  原来我有爱--刘德华

12. 被风吹过的夏天--林俊杰

13. 一千年以后--林俊杰

14. 玻璃杯 -- 校园歌手(清华大学)

15. how are you -- 潘玮柏

16. 快乐崇拜 -- 潘玮柏

17. 欧若拉 -- 张韶涵

18. 酸酸甜甜就是我 -- 张含韵

19. 想唱就唱 -- 张含韵(6.6更新)

20. 遇见了你 -- 陈奕迅(6.6更新)

再来推荐一些好听的粤语歌阿!

1. 劲歌金曲--古巨基

2. 敏感--邓颖芝

3. 十指紧扣--张智霖

4. 墨尔本的翡翠--张敬轩

5. single--楊千嬅

6.  美中不足--许志安+叶德闲

7. 心里话--陶大宇+郭可盈+陈豪

8. 先入为主--吴浩康+twins

9. 刻不容缓--李克勤+容祖儿

10.无须担心--刘德华

11. 爱与诚--古巨基

12. 两败俱伤--2r

13. 不配相拥 (韩剧 大长今 插曲)--陈慧琳 

14. 尽兴 -- 吖肖

15. 爱戴 -- 戴辛尉

16. 明日恩典 -- 容祖儿

17. 兒嬉 -- 張衛健(6.5更新)

18. 夕阳无限好 -- 陈奕迅(6.6更新)

19. 梦中人 -- 古巨基(6.6更新)

20. 越唱越强 -- 容祖儿(6.6更新)

21. 2半三更之困粒 -- twins(6.6更新)

不知道大家喜欢不喜欢古惑仔阿...我收集了古惑仔的全部歌曲阿!大家喜欢就去downi ng了阿.

1. 友情岁月(古惑仔主题曲) -- 郑伊健 & 陈小春

2. 热血燃烧 -- 郑伊健 & 陈小春

3. 一起飞(胜者为王主题曲)-- 郑伊健 & 陈小春 & 林晓峰

4. 战无不胜(古惑仔ⅲ之双手遮天主题曲) -- 陈小春

5. 我愿你知道 -- 郑伊健

6. 乱世巨星 --陈小春

7. 甘心替代你 -- 郑伊健

8. 刀光剑影 -- 郑伊健

9. 情与义 -- 郑伊健

10. 兴波作浪(古惑仔之龙争虎斗主题曲) -- 郑伊健

11. 成王败寇 -- 郑伊健 & 陳小春

12. 一于奉陪 -- 郑伊键

13. 扑火 -- 陈小春

14. 知己,自己(古惑仔ⅱ主题曲) -- 郑伊健

15. 爱情岁月 -- 郑伊健

16. 蛊蛊惑惑(古惑仔3只手遮天主题曲)

17. 我话事(古惑仔之人在江湖)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
沙发
<P>兄弟,顶你了!</P><P>呵呵!有些歌我还是喜欢的!</P>
让心做主,心随己动!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
有没有这些歌的MTV下载啊?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
MTV不是很好找的 

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
哦,明白了,那我只有拆硬盘去COPY了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
没的下 没什么用啊! 现在在听911的 挺好的
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
我电脑里10G的歌 都没多少时间听~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>蓝蓝哥哥 可不要这样啊 我可是辛辛苦苦才找的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-6-7 7:22:25的发言:</B>

<P>蓝蓝哥哥 可不要这样啊 我可是辛辛苦苦才找的</P>

呵呵 我没说什么啊 只是感觉自己电脑里东西太多都没看了~~~
现在硬盘全满了 什么新的都下不来  痛苦啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>好多还是不错的</P><P>给个链接吗</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!