国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>卖了他卖给谁啊??</P><P>是不是又来个旧将反噬呢,还被人家笑话的不够啊</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
3500w可卖!将来会掉价的
走了

CNB
楼主说的好啊  也看的出对国米是有真感情的  我觉得只要符合国米的利益 卖掉他也不是世界末日 毕竟我们还有很多好的前锋 比如 雷科巴  我们一样可以拿冠军  也许这不是什么坏事  我不希望看到第二个R9  真的 曾经是因为他 而喜欢国米 再到国米的其他球员不想再看到悲剧重演 让国米忠诚的球迷伤心  萨队才是真正的国米人 蓝黑心  !!!!!!!!
男人的爱  有时在天空 有时在心底 

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>127楼的同志啊,雷科巴不是前锋......</P><P>BOBO老了,克鲁斯也踢不了几年了,小马人不错,可惜他没有阿德的天才.我们的阿德才23岁,为了钱把自己球队的未来卖掉,是不明智的.</P><P>看了意大利杯上阿德亲吻球衣的画面,目光虔诚而热烈,只有真正的热爱才会有这样的眼神.让我们相信自己的球员吧.</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
吖的。。目前好象是一亿900万欧元。。。。   我想 这应该 会是AD 球员 生涯的 最高身价了。。。  以后  他想 再  卖这个价  我觉得 似乎 是不太可能了。。再说。。我对下赛季 拿冠3军的 把握不大。。毕竟  我门的实力  比 38  和糜烂 比 还是差了 一点, 又没有 多少钱  买人补充。。所以。。还是卖了的好。。 有那一亿 多。。没什么人买不到。。。  可能有些 人又会 说了。。 以前 老莫 砸了4 5 亿 都没砸 出个 冠军来。。这 次也一样。。。  这里我要说的是。。这不是钱的错。。。。  干嘛要和钱 过不去。。。以前不成功  主要是因为教练。。往往 是一个教练 想买谁谁谁。。结果 人买来了  那教练却走路了。。下任 教练又想再 卖另一批。。。。。。。    唉。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。吖的。。我发现有些 人好象没脑子 似的。哎。。好象 没了 AD 国米 就不算 强队了??  当年 肥罗   走了 也没这样把???吖 的。。。  这些 人怎么 好象 以为老莫还想以前那么有钱 啊????   现在的 国米 赤字连连啊  。。再说。。我看  AD也 基本没什么 上升的 潜力了。。。  他很难再有前段时间的进球效率了。再说。。他比 以前的BOBO  PIPO  还差了点。。。 唉。。。 真不知道你门怎么想的
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>BOBO老了,克鲁斯也踢不了几年了,小马人不错,可惜他没有阿德的天才.我们的阿德才23岁,为了钱把自己球队的未来卖掉,是不明智的.</P><P>看了意大利杯上阿德亲吻球衣的画面,目光虔诚而热烈,只有真正的热爱才会有这样的眼神.让我们相信自己的球员吧.</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>不赞成  阿德卖不得.</P><P>他必成为未来十年的最佳前锋.</P>

CNB
不卖!!!不瞎买!!!从青年队提拔几个优秀的上来,足以提高后卫和中场水平.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
谁卖他我跟谁急啊
我是风飘扬他弟。