国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

CNB
<P>  有一个词叫做 感情,足球世界是个大染缸,很多人会陷进去不能自拔,肥罗就是个例,希望阿德不会走前辈的老路。</P><P>多说一句,38卖齐组的原因你们想过吗,</P>
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>啊德不卖啊,他可是好东西啊</P>
不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
说过了  国米的骨架不能卖  骨架的核心就是 阿得  我们所有的战术都是围绕阿得  卖了主心骨  是不是吃酶了   还有AC糜烂 买了 吉拉不一定是坏事啊   让他们竞争残酷 我想克雷斯波没有维埃里怎么听话  他们起内讧我们才要高兴    鄙视垃圾AC
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>女人无所谓正派,正派是因为受到诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只因为背叛的筹码太低!</P><P>如果你把10亿欧元摆在萨内蒂面前,我相信他看都不会看一眼,因为他觉得生活中有比金钱和所谓的荣誉更重要的东西,所以他被那么多人尊敬爱戴。但是这个物欲横流的年代,像队长这样的人是可遇不可求的,就是因为稀少才显得可贵。</P><P>撇开报道真实与否的因素,如果阿德真的心已经不在这里,卖了他又能怎么样,俱乐部经营得当的话,这件事完全可以利大于弊的。只要他不像那个胖子那样卑鄙地离开,我们凭什么过多指责他?毕竟把他当作未来10年的依靠这些更多只是我们YY而已,他承诺过什么吗?</P><P>只要他在一天,就为蓝黑色尽自己最大的努力,这叫职业。职业就足够了,剩下的就看俱乐部的选择罢!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
其实和楼主有一样的想法,既然自己想走,我们也不强留,更何况能卖不少钱~~
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
我很支持你的看法...

(U10)Pulcini

天生的二百零六块骨头的人

CNB
这笔转会如果是1800万的绝对值,主要是黄马不是那么好说话!!
走自己的路,让别人开车去吧!:)

(U10)Pulcini

天生的二百零六块骨头的人

CNB
<P>就是该卖了,但是阿布出的价肯定有球员交换,</P>
走自己的路,让别人开车去吧!:)

温州国米

CNB
<P>不知道是不是真有一么一说/...要是真的话,可以卖了....</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

温州国米

CNB
<P>现在金钱年代....名誉年代.....忠诚的人实在不多....</P><P>但是我们仍然希望有更多忠诚的人出现在我们国米阵中.........</P><P>不忠诚的人滚就滚吧^无须可惜,也无须挽留</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关