国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rodericknat

[贴图]高考之可怜天下父母心 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>其实高考最怕的就是压力~~~</P><P>唉  我这人天生不喜欢被人管  所以当时压力大 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

六扇门副门主

CNB
想起以前的我了,可怜天下父母心 啊。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
其实高考期间最辛苦的不是考生,而是那些在他们背后一直忙碌的父母啊。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
记得当时身体不好,连走路都有点困难.是接送的,不过没那么恐怖了.有信心就好了.我们以前高考的时候学校外很少有家长等的,也许是因为媒体宣传的让家长感到有什么.看到这些报道不知道说些什么,如果以后我小孩高考,我会让他和平时一样的.有实力什么都不怕.也就考试了! 
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>记得自己当时高考的时候爸爸妈妈都一直很紧张的 主要是第一天数学考的不好 而且我那天晚上没睡好 第二天五点就起来无所事事的看这看那 早上进考场的时候除了父母 爷爷都去我们学校看我了 不过好在自己争气 文综合和英语都超水平发挥 尤其是英语 否则真对不起关心我的人 </P><P>其实高考最紧张的确实是父母 </P>
....................

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-8 0:39:01的发言:</B>

<P>记得自己当时高考的时候爸爸妈妈都一直很紧张的 主要是第一天数学考的不好 而且我那天晚上没睡好 第二天五点就起来无所事事的看这看那 早上进考场的时候除了父母 爷爷都去我们学校看我了 不过好在自己争气 文综合和英语都超水平发挥 尤其是英语 否则真对不起关心我的人 </P>
<P>其实高考最紧张的确实是父母 </P>

恩 我高考时不知道.考后还是我同学他父母告诉我的.听了挺难受的.我高考考的挺垃圾的,只能在这学校来了.失望! 只能多学点再考了
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
基于这个原因,偶当年高考的时候就不肯让爸爸妈妈去考场.

CNB
不可以辜负父母的期待

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>忘子成龙啊,天下最真诚的就是父母队儿女的心了。</P><P>为了不辜负父母好好考吧,但不要把这当成一种压力束缚自己!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>反正说什么都晚了~~~</P><P>高考都过去这么多年了  唉~~~</P><P>惟有以后好好工作来报答了~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……