国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜深人静,聆听一下《布列瑟侬》吧。。。相信你会有感触的。。。 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
朋友推荐的一首歌曲,第一次听后就迷上了。。。。

很伤感,很伤感。。。

不想多说什么,大家用心去听吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

国际米兰CFO

CNB
沙发
<P>马修。连恩的《布列瑟侬》,每次夜深人静自己听的时候都有一股想哭的冲动。。。。</P><P>把歌词给大家看看吧。。。</P><P>here i stand in bressanone

with the stars up in the sky

are they shining over brenner

and upon the other side

you would be a sweet surrender

i must go the other way

and my train will carry me onward

though my heart would surely stay

wo my heart would surely stay

now the clouds are flying by me

and the moon is the rise

i have left stars behind me

they were disamondsin your skies

you would be a sweet surrender

i must go the other way

and my train will carry me onward

though my heart would surely stay

wo my heart would surely stay
</P>

国际米兰CFO

CNB
地板
<P>想的太多了。。。。。。。。。。。。。。</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>在绝望中?</P>

CNB
<P>很久之前 有个这个歌的FLASH做的非常棒。。。</P><P>听着 看着</P><P>会哭的。。</P>
姑娘的情书

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
别想不开啊,别干傻事啊。生活是美好的,前途是光明的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
这首歌听过很多次,每次都感受到那种苍凉~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>很好</P><P>感觉好像有女人版的听起来也不错!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>歌和心情好大的关系~~~</P><P>最近没怎么听歌   没心情</P><P>直接听评书得了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
强烈抗议!!!听不懂英语
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名