国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

不要过多的考虑工资 [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
国际米兰没有强硬的习惯...
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>AV,38 队伍中照样很多大牌,但没听见他们说什么工资赤字,这很值得我们的俱乐部管理层好好反省一下。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>金钱是动力,但是要学着用.</P><P>楼主说类有道理`</P>
铺上绿茵,使岩石间流出清泉,又使荒野开花,为给他们打开,那个黑暗未来的亲切的世界

CNB
<P>国米高层问题多多,花了N钱,等了N年冠军还是没来。</P><P>领导问题没有解决,俱乐部那能正常发展。</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>工资是学问,不能乱签,也不能太抠门,我们毕竟是豪门</P><P>该节约的时候节约,该大手笔就不要犹豫</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>因为经常玩CM的缘故,我对球员工资很敏感。在考虑转会的问题上,我会对工资看的相对比较重。所以到了现实生活中,对传闻中阿德换某某+某某,感觉上并不一定能象想象中的赚的那么多。但是看了楼主的文章以后,明白了很多,游戏毕竟是游戏,我考虑的确实没有楼主全面。但是我觉得,不要考虑过多的工资,不是不要考虑工资,如果真的拿阿德换来了某某,获得了好的成绩,拿了很多的冠军,OK,工资可以忽略。但是要是没有拿到好的成绩,没有获得冠军,那这些高薪球员又会成为俱乐部的负担,也许又会重演大卡的那一幕,我真的真的不想在看到了。再说了,新来的球员就一定能适应球队吗?</P><P>我想,不管是卖不卖阿德,不管考不考虑工资的问题,只要我们的国米能强大就是最好的结局!</P><P>有时候真想要是现实生活中的国际米兰是我游戏中的国际米兰那该是多么美好的事情啊!我在梦里都会笑的很大声。希望他不会永远只是个梦,就在不久的将来会真真切切的出现在我们面前。</P>
他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢的球队祈祷、祝福,他们的执著感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵的财富!

CNB
<P>基本同意楼主的说法,钱反正是老板的,不用白不用。只要对国米有利,拿来吧。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

永远的主席

CNB
<P>阿德=萨穆艾尔+欧文+索拉里+部分现金</P><P>问题在于     除了萨穆艾尔其他的都没有什么意义</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
皇马只是感兴趣而已并非真地想要,要不然怎么会去买比卡纳瓦罗贵的多(同样位置)的英超小屁孩呢?!
当时的卡纳瓦罗确实没人要,在国际米兰却是一个高薪替补,仅这次转会应当说是理智的。
话又说回来了,如果没有卡纳瓦罗,尤文就一定没有冠军吗??我看也不尽然,尤文拿冠军就像我们吃饭一样自然,它有可能会打瞌睡
</P><P>皇马是不是真心实意要他我不清楚,但是个人感觉他还是比较符合皇马的战术和引援政策的。实力不用说,皇马的战术也需要个回追能力强的盯人中卫,况且是意大利国家队队长,形象也比较阳光,符合球星政策。我个人猜想是卡纳瓦罗不想出国,然后主席他老人家心软了,当然,这个猜测没有太多根据。22楼的兄弟说得对,咱们国际米兰没有强硬的习惯,不过不知是褒是贬。</P><P>当然,绝不能说,没了卡那瓦罗,尤文就一定不能夺冠,但他对尤文的重要性勿庸置疑,如果确实是只有尤文愿意接收,那这次转会没问题,但如果不幸如我猜测那样,那可就不是个太好的现象,只能说做出这个决定的人在足球方面“情商+智商=0”</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huai</I>在2005-6-8 16:27:42的发言:</B>
<FONT color=#f73809>但是,我有个问题很想知道:那么AC米兰作为意大利球会中工资最高的,为什么能够维持收支的平衡,或者说,即使没有平衡,也没有巨额的赤字的报道?</FONT>
你去看看米兰和我们差不多的赤字,是贝卢斯科尼出的钱,只有尤文基本平衡。</DIV>

人家的后台是总理,可以洗黑钱。我们不能
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生