国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

爱情,与玫瑰无关 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>哈哈,em02]</P><P>我母亲每年冬天都会给家里人织毛衣,虽然款式已经N年没换过,朋友说很土,但我还是很高兴很自信地穿出去,土,谁在意呢!</P><P>我父亲每次去无锡出差,都会给我和妹妹带无锡娃娃回来,即使我们已经好多年不玩娃娃了,太幼稚。但我们还是很喜欢很珍惜地放在壁柜里,幼稚,谁在意呢!</P><P>每年的除夕夜,一家人一起看央视的春节联欢晚会是固定节目,持续了快二十年,虽然那些节目一年比一年无聊,但我们还是很开心地看,无聊,谁在意呢!</P><P>母亲节,妇女节,以及母亲生日,我们姐妹都会送玫瑰给她,玫瑰是很庸俗,但可以让母亲露出幸福的笑颜,庸俗,谁在意呢!</P><P>土也好,幼稚也好,无聊也好,庸俗也好,都不是重点。只要有爱,其他的都不重要了。呵呵</P>[em02][em02]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>寻找楼主的文字</P><P>赞一个</P><P>真是佩服阿</P><P>去一个你这么细腻的老婆就好了</P>

品格高尚,生活美满

Primavera

白色7号

CNB
<P>        子衿, 幸福其实就是那么一眨眼的瞬间,留下的感觉,却可以是那么无穷的永远。</P><P> </P><P>        在炎热的夏天,越来越觉得,看到你的文字能感觉到清凉。我总是在想象,如果有那么一个瞬间,是完全属于我的,那么我一定会把它牢牢抓住,但我错了,原来没有瞬间,是完全属于某个人,或者是,属于我。那么,我选择观望,静静地观望。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
浩瀚人海,总会遇到那么一个让你心动的人。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人,社会及自然,每天都在变,只有现金是不变的~~!

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>玫瑰花真正纯粹的时候,就是在它只是玫瑰花的时候。</P><P>它只代表自己,和爱情及其他毫无关系。
</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-7-10 0:17:35的发言:</B>

<P>        子衿, 幸福其实就是那么一眨眼的瞬间,留下的感觉,却可以是那么无穷的永远。</P>

<P>        在炎热的夏天,越来越觉得,看到你的文字能感觉到清凉。我总是在想象,如果有那么一个瞬间,是完全属于我的,那么我一定会把它牢牢抓住,但我错了,原来没有瞬间,是完全属于某个人,或者是,属于我。那么,我选择观望,静静地观望。</P>

<p>

曾几何时,背负着爱情的我,翻越过了那座叫做绝望的山,当我抬头仰望却发现眼前仍是一座山,而那时的我早已不堪重负了。。。
呵呵,有时候想想,观望其实是最好的姿态,前提是别再轻易打开心扉,至少这样伤害会少很多。
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-10 17:20:54的发言:</B>
&gt;
<P>

曾几何时,背负着爱情的我,翻越过了那座叫做绝望的山,当我抬头仰望却发现眼前仍是一座山,而那时的我早已不堪重负了。。。
呵呵,有时候想想,观望其实是最好的姿态,前提是别再轻易打开心扉,至少这样伤害会少很多。</P>

受过伤的人,不一定会幸福;但没有受过伤的人,我相信他/她们一定不会幸福,因为伤害,也是幸福路上必须要经历的。那么,伤害并不可怕。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-10 17:10:36的发言:</B>

<P>玫瑰花真正纯粹的时候,就是在它只是玫瑰花的时候。</P>
<P>它只代表自己,和爱情及其他毫无关系。
</P>

她美丽,因为她只是花,那么,赋予了爱情的话,是不是可以用绚烂来形容?

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
飘香的玫瑰永远有着他独特的韵味!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U10)Pulcini

老农民

CNB
玫瑰这东西已经渐近庸俗了!
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!