国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MichaelInter

我眼中的04-05国际米兰--麦克 [复制链接]

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>好文章</P><P>支持</P>[em02][em02][em02]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主的口气让反对的人都没办法下手,只能委婉的说两句:</P><P>1.小曼的失误以经是过去时了,后半段来看,功大于过,要给他时间。</P><P>2.不能再谈论国米阵容或者打法的时候,总是采用“我们应该买入某某的,那样就如何如何”的口气,楼上的兄弟就指出来了,个人印象和实战能力总是有一定距离的。</P><P>3.在控制比赛问题上,国米做的还是可以的,尤其是确定双后腰以后,国米真正在场上失去控制的比赛几乎没有,而VERON已经确定了他的主导地位,相信下赛季会有更明确的指导方针。</P><P>总之,兄弟看待问题的方式尚处于赛季中期阶段,现在毗邻国米争夺杯赛冠军的关键时刻,要冷静,再冷静,多些鼓舞,多谢期待......</P><P>PS:受人之托,过来说些不中听的话,见谅。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-6-9 14:49:14的发言:</B>

刚刚看见mm的坎比的编外篇,呵呵。感谢你让我知道了更多关于坎比的消息</DIV>

是啊!我对坎比的最初了解完全来自于柳如烟在赛季前发在军团上的一篇介绍宝宝的长帖!从那时起我才认识了这个坚强乐观不服输的年轻人!也深深喜欢上了坎比!并认定他在蓝黑必将闪光!谁知他所带来的惊喜远远超乎了我的想象!坎比这个赛季的表现令人倾倒!现在他和萨队副队是我最喜欢的蓝黑战士!前些日子还专门在网上买了一套坎比的蓝黑球衫!哈哈!
对了,原来也看过柳如烟在这就关于坎比是否适合意大利防守风格和别的兄弟论战的帖.从那后如烟就基本消失了.真的很希望如烟能浮出水面.继续看到为兄弟们介绍你家宝宝的好东东!尤其是你写给坎比的系列专帖!也希望能在ICN上发一下!其中不少拜读过!很感动,但印象中似乎没在这里发过.希望如烟能在这发个完整的系列!小兄弟我很期待!
说了不少"外话".望楼主和各位斑竹多多原谅个!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-9 15:25:25的发言:</B>
<P>早上看了阿巴大战,更加发觉里克尔梅是不适合我们的。除了反击外,几乎就不怎么跑,应该比贝隆还慢,防守时就更别提了,这要到了意甲,没等他熟悉节奏就该走人了。</P></DIV>

比较同意!里也就在上半场阿根廷整体占据主动,队友跑动拉开空挡的情况下发挥较好!在下半场被巴西反扑时则基本消失!而此时则恰恰是阿根廷最需要这个核心站出来的时候!感觉他对比赛节奏控制不足!

壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
是啊,言之过早了,怎么不够/?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-6-9 17:24:02的发言:</B>

<P>楼主的口气让反对的人都没办法下手,只能委婉的说两句:</P>
<P>1.小曼的失误以经是过去时了,后半段来看,功大于过,要给他时间。</P>
<P>2.不能再谈论国米阵容或者打法的时候,总是采用“我们应该买入某某的,那样就如何如何”的口气,楼上的兄弟就指出来了,个人印象和实战能力总是有一定距离的。</P>
<P>3.在控制比赛问题上,国米做的还是可以的,尤其是确定双后腰以后,国米真正在场上失去控制的比赛几乎没有,而VERON已经确定了他的主导地位,相信下赛季会有更明确的指导方针。</P>
<P>总之,兄弟看待问题的方式尚处于赛季中期阶段,现在毗邻国米争夺杯赛冠军的关键时刻,要冷静,再冷静,多些鼓舞,多谢期待......</P>
<P>PS:受人之托,过来说些不中听的话,见谅。</P></DIV>

谢谢你的回帖,你的观点不错。刚才写好回你的帖,可惜没有存档,全没了,快下班了,我就不象刚才那样具体了,简单说说我自己的看法:
1、曼其尼是值得期待的,至少没有我们想象那么差,现在也没有最合适的人选,再给他一年时间是肯定的,至于功与过那是相对的。
2、阵容和战术,说得不好听,我们只能yy只能纸上谈兵,因为我们没有机会去现实中实现,所以大家以每个人的足球理念,去思考问题,去分析问题,解决问题。合不合理,这个很难说,只要不要太离谱就行了
3、很欣慰,在北龙的问题上,我们看法是一致的,但是再使用北龙上就出问题了,往往上半场活跃,下半场找不到人,这是战术问题,他已经不是当年意甲的北龙了,要求太苛刻了。关于控制比赛我有我的观点,我觉得国际米兰做的不好,当然你要是有兴趣,我很高兴可以和你讨论一下。
4、关于我停留再赛季中期,这个我也想过,但是当我看了后面的比赛的时候,我想问题还是没有解决,只是被淹盖了,或者是没有爆发而已,就象我们进球多掩盖了我们进攻有问题一样。等等 ,其他的来不及说了,下班呢
还有就是我可能比较低调,所以再看问题的时候有时候没有你们乐观,哈哈 希望理解!

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>冷水泼得很到位!!!</P><P>好贴!</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
呵呵,新人报道 期待大作!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
在批评米哈和c.扎以及比赛节奏的把握问题上我真他妈的赞同!!!
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">
在批评米哈和c.扎以及比赛节奏的把握问题上我真他*妈*的赞同!!!</TD></TR></TABLE>
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!