国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]登陆CN一周年纪念 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
我想今天有很多人在庆祝吧,当然这与我无关,是庆祝他们的解放和自由吧。。。
去年的这个时候我以登陆CN作为庆祝的方式了。
id起初让很多人费解,其实很简单,“陶然”是快乐的意思,“尔多”当然是取自托尔多。
不过我也不知道自己带给这个论坛的是快乐更多还是忧伤更多。不少的人在看过我的帖子后跟我说很“心疼”。我淡然的笑。那更多的只是一瞬间的感受吧。
这样的“心疼”从开始到现在一直都在的应该是哥哥和00吧。在qq里我把他们单列在宝贝一栏里。是的,宝贝,我生命里的宝贝。
我是个愿意固守旧的已知的人吧。我总觉得人心就那么一点点,难以分给太多的人。所以我一直并没有去认识太多的人。
只有他们:
红尘一笑:不用怎么说哥哥了,只等着若干年后抱抱我的小侄子了。小家伙一定会和我很亲的,呵呵。
cho :我的阳宝,我的向日葵。
飞烟:低调而大气的飞姐姐,谁说多多和姐姐不要好,我跟谁急!
蓝黑仙人掌;坚强而个性的掌姐姐,上天一定会眷顾你这样的女子的。
第五杯咖啡:我想说的几个词语是:谢谢,对不起,没办法。呼,只能这样了。
星云:多多心目中的大好人,原因嘛,呵呵,说好是我们的秘密。真心的谢谢你的理解和帮助。
蓝黑情缘:馒头gg一直都很照顾和支持多多,还记得去年你给我讲的在越南的趣事,现在还记忆犹新。还是那句话:早点找到花卷嫂嫂。
星之海洋:工作狂以及我嫉妒的对象,那些国米的宝贝,555555555。
越走越荒凉:真的很善良的人,应该是一个很好的男子。
落花流水:我唯一在论坛上有过微微惧怕的人吧。哲理的思维  , 确是不哄mm,来的真切,只是我觉得有时过于偏激。最后我们是闹翻了。这个有点遗憾。
伊蓝:客星啊55555555。
雨哥哥:对于女人的心理的了解程度,我再次折服下!厉害啊!
冰炎32:这个id 还是我帮他注册的,他让我认识国米,我把他带到论坛,这样公平拉。只差我当时设想的执手只剑,策吗啸西风了。总是有缺憾的。呼呼。
世事之后,还是想起他们:
112 :欠我一场 繁锦冰灯会,却赠我与00的相知。两不相欠。
小晨:应该是个活在当时的人吧,那样比较不错。
呵呵,混了一年,也就这点人脉了,不过知足。
还是奢望美好不要更改,如果要的话,也求它慢一点,再慢一点吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
我成你客星了  别哭啊~~~~我都要掉眼泪了  寒 你忘了提一个人了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>第五杯咖啡:我想说的几个词语是:谢谢,对不起,没办法。呼,只能这样了。</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>一周年了~</P><P>好多一周年纪念,偶都忘了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>今天心情其实很不好,很不好。</P><P>晕和头疼。还有担心家乡那些未知高考成绩的补习的好朋友们。。。。</P><P>还有00,她又让我担心了。我也不想多问了。如果她执意要离开,那我只有陪她了。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>一周年应该是喜庆的~~~生活其实每天早上起来都是有太阳的</P><P>多多不要有太多烦心事咯 </P><P>开心点 象你哥那样撒~~~~红尘一笑</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>越走越荒凉:真的很善良的人,应该是一个很好的男子。
感谢多多了!认识你不久,但是来得真切</P><P>00?怎么了,多多是她最好的朋友,应该好好劝劝她</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>oo 你怎么不听主席的话啊 </P><P>    </P> 找你算账去!!!
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
认识的人比我多~厉害,我这把老骨头不行拉
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>“雨哥哥:对于女人的心理的了解程度,我再次折服下!厉害啊!”</P><P>哈哈哈哈,老雨啊...</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???