国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

[叩头跪求大家原谅!] [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-13 21:46:33的发言:</B>
<P>我是上海的,但没去过国米在外滩的咖啡馆,太贵了,学生钱不多啊.</P>
<P>但如果你要来上海我可以接待啊.现在开始省钱哈.</P>
<P>我QQ:176538497</P>

= =!我想说明一点,我指的接待并不是你们请我去咖啡馆,我曾经说过在国米百年华诞的时候去米兰朝圣,

但是我今年才大二,这个愿望需要我付出十倍的努力才可能实现,

好在我有机会去上海,以国际米兰命名的咖啡馆对我来说无疑是太诱人了。

我只是希望我们大家能在那聚聚。AA制,听朋友说东西么想象那么贵,

一杯咖啡和一客甜点消费在30-40之间。和KFC也差不多吧!提倡AA制,其实我最大的心愿是大家合照,送给我们刚出世的小公主做生日礼物!

汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-6-13 22:57:00的发言:</B>
&gt;

= =!我想说明一点,我指的接待并不是你们请我去咖啡馆,
我曾经说过在国米百年华诞的时候去米兰朝圣,
好在我有机会去上海,以国际米兰命名的咖啡馆对我来说无疑是太诱人了。
我只是希望我们大家能在那聚聚。AA制,听朋友说东西么想象那么贵,
一杯咖啡和一客甜点消费在30-40之间。和KFC也差不多吧!
提倡AA制,其实我最大的心愿是大家合照,送给我们刚出世的小公主做生日礼物!

可惜不能去上海陪MM
只能在苏州和MM合影了
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

祝MM在上海玩的愉快~~
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-6-13 22:57:00的发言:</B>
&gt;

= =!我想说明一点,我指的接待并不是你们请我去咖啡馆,
我曾经说过在国米百年华诞的时候去米兰朝圣,
一杯咖啡和一客甜点消费在30-40之间。和KFC也差不多吧!
提倡AA制,其实我最大的心愿是大家合照,送给我们刚出世的小公主做生日礼物!

他可能是想尽地主之仪,不要把CN想的太坏,太俗嘛!大家再这基本上都不是为了得到什么,彼此之间的关系也是慢慢积累起来的,虽然第一影象很重要,或许你很生气,但是其实也没什么大事,就算一个人出现点误会,但是大家还的是善意友好的,上海是个好地方啊,我也想去玩玩。

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-13 23:05:59的发言:</B>

他可能是想尽地主之仪,不要把CN想的太坏,太俗嘛!大家再这基本上都不是为了得到什么,彼此之间的关系也是慢慢积累起来的,虽然第一影象很重要,或许你很生气,但是其实也没什么大事,就算一个人出现点误会,但是大家还的是善意友好的,上海是个好地方啊,我也想去玩玩。

哥哥来上海找00就好了嘛~~
总听哥哥说要来 也没个行动……
真身从此消失…… 不受欢迎的马甲随时待封……

Leggenda

御剑江湖

CNB
00我也要去~~~~~你接待我哈
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-13 23:12:25的发言:</B>
00我也要去~~~~~你接待我哈

蓝蓝来还用得着00接待吗……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>⑤月忽忽圈</I>在2005-6-13 23:15:34的发言:</B>

蓝蓝来还用得着00接待吗……

要00请我去老爹那喝咖啡~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-13 23:17:33的发言:</B>

要00请我去老爹那喝咖啡~~~

用请的……
那蓝蓝还是表来了……

Leggenda

御剑江湖

CNB
肯定要来撒  高考前肯定去打扰你的~~~~