国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

[叩头跪求大家原谅!] [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-13 23:00:45的发言:</B>

可惜不能去上海陪MM
只能在苏州和MM合影了

嗯~30号我们还去苏州乐园。
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

CNB
国米甜心,你好啊!欢迎来上海,我是上海的铁杆国米球迷,16年如一日阿,希望和你交朋友:),我的QQ号码:199898253

CNB
<P>。。怎么,净是外地的。。太远了。去不了。。不过祝大家玩的开心。。</P><P>如果广东这边有这样的好事的话。。我一定积钱去参加。</P><P>最好是汕头。。真的。。期待能有一次机会和各位sdjm聚聚。。</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵</P><P>想去</P><P>但去不成</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
呵呵是啊真可惜 ,MM 那我们的兄弟要破费了啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-6-13 20:22:06的发言:</B>

你这样说我很生气。
也许我远远不如她漂亮,
但是她一定不如我这么热爱国米,一定不如我对国米忠诚,一定不如我相信国米,
一定不如我深爱国米。
你女朋友或许真的很漂亮,但在我帖里请不要说:比我怎么怎么样。
你可以说我女朋友更漂亮。
我喜欢别人夸奖我,但更喜欢别人夸奖我是国米优秀的球迷。

希望我们的球迷都能做到这样!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵~~~</P><P>看来很有人气啊~~</P><P>什么时候改成聚会报名帖了</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U10)Pulcini

国米扫黄打非部部长

CNB
<P>看起来好象很有趣哦,可惜太远了~~~~~</P><P>上海耶~~~~~~我可是在重庆这边,光是坐飞机都要2个小时……</P><P>谁赞助我来回的机票啊?那样就好说多了</P><P>呵呵~~~~~~~~</P>
I love Inter-Milan for ever!!!!!! Vieri——我的最爱!!! 永远支持国米!永远热爱国米!

CNB
<P>哈哈.偶是南昌人..告诉MM一个好消息.偶现在在上海..</P><P>可以找国米MM一起喝咖啡..</P>

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>聚会偶稀饭,MM加俺的QQ:35756483</P><P>PS:穿球衣去喝咖啡可以么?</P>
抢别人的马甲