国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

[叩头跪求大家原谅!] [复制链接]

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>这人说话没经过大脑</P><P>偶替MM殴打下</P>
抢别人的马甲

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-6-13 20:46:53的发言:</B>

<P>当然生气,同为国米兄弟,居然为了这么个烂理由说我,</P>
<P>他可以说他没时间,工作忙,学习忙,没办法陪我,</P>
<P>但是就仅仅因为我不如他女朋友漂亮,漂亮的女孩子多着呢</P>
<P>他敢说他女朋友是最漂亮的吗?</P>
<P>如果他以异性的眼光评价我,我没什么说的,我本来还不如照片。</P>
<P>但是如果他以国米兄弟的眼光这么说我,</P>
<P>我太生气了,我在AC和尤文人的面前都没有受到这样的评价,</P>
<P>他们或许可以羞辱我们的成绩,但他们从来不侮辱我对国米的感情。</P>
<P>我想想问问,你为了你女朋友会放弃国米吗?</P>

没什么嘛,偶不是说他了嘛,理解万岁哇
他喜欢他的女友没错哇,情人眼力出西施嘛~!
只不过没有考虑的你的心情所以,还是错了
偶说了他拉,没有多大的事,消消气……

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2005-6-13 20:49:13的发言:</B>

<P>这人说话没经过大脑</P>
<P>偶替MM殴打下</P>

话不要这样说,友好是处事的前提,不能因为MM就随便评价别人嘛~!

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
MM一生气,SL们都跑出来鸟
抢别人的马甲

CNB
<P>好一个情人眼力出西施</P><P>我想问你们</P><P>如果你们爱上一个女孩</P><P>她让你们在国米之间选择一个</P><P>你们的选择是?</P>
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>MM的问题好难.......</P><P>我得去跟偶家丫头商量一下~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>MM别生气撒~~~情人眼里出西施</P><P>那位兄弟也是说话太直了嘛</P><P>高兴就好</P><P>欢迎已经经常来茶馆灌水 </P><P>欢迎加这个群 6447763 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>成了~在上海的兄弟姐妹们多照顾点儿美眉,聚会完后贴PP上来……正经点儿,我觉得人家女孩子挺不容易的!如果不是为了国际米兰,谁没事儿闲的在公共论坛贴照片儿啊~所以,大伙儿都是泛儿蓝黑的,大家互相照顾点儿吧~美眉别生气了~他们不会让你失望的~羡慕聚会的朋友……</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>总感觉这张PP不会是楼主,不知道为什么!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Leggenda

御剑江湖

CNB
小凤我说你真TMD欠揍  说这话不是惹事么~~~~
如果不是因为INTER 因为想在上海活动期间见下球迷 大家一起联欢
哪个MM会把自己的照片在公共论坛上发布啊~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……