国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论ADRIANO最新讲话,希望大家给点意见!! [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰队的超级射手阿德里亚诺对于他将转会切尔西的报道进行了驳斥。
蓝军的主教练何塞·穆里尼奥声明他希望可以通过夏季转会来加强锋线的攻击力,英国媒体报道说切尔西愿意以创纪录的天价将这位巴西球星招至麾下。同时,西班牙的皇家马德里队也一直在关注这位前帕尔马球员。虽然这两支眼下炙手可热的欧洲豪门都联系了其经纪人吉尔马·里纳尔迪,但阿德里亚诺坚持他下赛季仍然会留在蓝黑军团。
23岁的阿德里亚诺本赛季为俱乐部打进了26球,他在这里受到英雄般的礼遇,他很高兴在梅阿查体育场继续自己的职业生涯。“皇家马德里和切尔西希望能与我谈判,希望我能够加入他们,”阿德里亚诺接受米兰体育报网站采访时说,“我已经告诉我的经纪人吉尔马,我不想与他们谈判,不想终止与国际米兰的合同。我从没有说过如果不会赢得冠军头衔我就要求离开之类的话。我希望能在国际米兰越久越好,这里有很多人关心我,我在米兰很开心。”
然而,在蓝黑军团本赛季冲击意甲冠军失败并在冠军联赛中以令人耻辱的方式出局后,阿德里亚诺警告说如果罗伯特·曼奇尼下赛季仍然一无所获的话,他可能会考虑离开。
“在我的生活里我相信金钱不能代表任何事情,并且诚实的说我对金钱不感兴趣,”他继续说道。“我相信足球运动员将不会满意除非他赢得一些奖杯。”
“确切的说下个赛季如果我们不能赢得一些奖杯国际米兰必须理解我自己希望离开的愿望。”
阿德里亚诺的经纪人也承认他的球员将在接下来的这个赛季留在意大利,尽管有报道说来自伦敦的100M英镑的报价很值得去考虑。
“切尔西?如果阿布提供100M英镑的转会费我们将不得不仔细考虑,”利纳尔迪告诉电视媒体。“他们已经已经出价很高但是我们还是决定留下。我们将确定下个赛季留下。”
红字部分是什么意思啊???是不是表达拿不到冠军就走的令一种说法啊???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>“确切的说下个赛季如果我们不能赢得一些奖杯国际米兰必须理解我自己希望离开的愿望。”
</P><P>这就是红字部分,但是不知道为什么显示不出来!!!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
意大利媒体对球员本人在采访时说的原话的“改编”造诣真是到了炉火纯青的境地!那些近来嘴上没个把门的,听到阿德就骂娘的“球迷”,又到了你们该反醒的时候了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>原来如此啊</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>我已经告诉我的经纪人吉尔马,我不想与他们谈判,不想终止与国际米兰的合同。我从没有说过如果不会赢得冠军头衔我就要求离开之类的话。我希望能在国际米兰越久越好,这里有很多人关心我,我在米兰很开心。</P><P>还有一点,这是米兰体育报的新闻</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
这个是转贴吧。我们可能误解他了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
不管是真是假,我们应该理解1个球员对冠军的向往和渴望。不管AD是走是留都请各位不要在他头上灌上叛徒。
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

散人

CNB
<P>球员走和留本就是正常的事情,尤其在商业社会中</P><P>真的没必要太过于敏感吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
放心吧,啊德是不会走滴

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>准确地说,</P><P>这个论坛里任何人是阿德,</P><P>我们都不能指望他比现在做得更好。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。