国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【灌水】看过GUNDAM SEED DESTINY 34后严重不爽 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
迷迷糊糊撑到1点,把SEED DESTINY34下完,没想到看完后心情狂差(跟国际米兰输球差不多了),基拉不是无敌的,被白痴(束我不提他的名字,气的我快不行了)一剑穿了驾驶舱,生死不明(因为穆在上部中驾驶舱被阳电子炮轰了,这集变了个面具男,还能活着,或许,基拉也不会死)。白痴现在已经是严重的心理变态,基拉的善良(不主动攻击别人,攻击了也就是摄影机,和头部,让其不能活动)竟然成为了白痴攻击他的最好战术的诠释(还有帮腔的,和议长有一腿的长毛白痴,竟然也这样),心情严重不爽,我在贪婪一个万年潜水的都被气的回了几个帖子。唉……
这一幕,在我的脑海里永远不会忘记

同时,这个白痴,也将被我彻底鄙视

老天啊,还我基拉[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
沙发
<P>哎  不会吧 不就是看个动画片嘛  哎~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我这个的动画片多着呢  什么时候给你传几个 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>提醒我了……这次暑假买套高达看看……顺带买张星之海洋,看看这游戏到底什么样儿……</P><P>我也不爽……“Touch”在今夏继“H2”后又被改编成真人版……看了男主角的形象我简直要疯了……眼神里根本体现不出安达作品中两兄弟的性格和情谊……小南还可以……是电影版“在世界中心呼唤爱”的女主角……</P><P>http://www.asakura-minami.jp/index.html</P>
http://weibo.com/52110108

只要头,不要衔

CNB
<P>很遗憾的说,这类动画我一点都不喜欢看。</P><P>喜欢《灌篮高手》、《蜡笔小新》、《名侦探柯南》</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
这是啥卡通?中文名叫虾米?
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-12 8:04:00的发言:</B>
这是啥卡通?中文名叫虾米?

<P>高达……</P>
<P>机器人机动战士漫画中永远的经典……</P>
<P>反正……凡是我认识的,看过高达的,没有人说这部漫画不精彩的……只要看了高达,基本就全成为高达迷了……</P>
http://weibo.com/52110108

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>呵呵,那是,</P><P>高达在日本百大漫画里可是有的排名的,</P><P>可以一看!</P><P>我更喜欢“天使禁猎区”“圣斗士”“北斗神拳”</P><P>大家有时间可以去看看,</P><P>前面那部是日本爱情漫画代表,女孩可以看看!</P>
让心做主,心随己动!

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>夜里被电话吵醒后,失眠再也没睡着....</P><P>                 听了一早上了日本排行榜的歌曲,崩溃ing...</P><P>后来竟是在高达的动画片主题曲的烘托下 偶又迷糊了半个多小时。。。</P><P>        恩哼,听这个适合睡觉~~~~~(哎...天都知道,适合才怪.....)</P><P>今天也不爽的说!!!灌水~~~~~~~~~~~~</P><P>      顺便提一下,高达不仅仅是卡通,不仅仅是机器人......是童年的记忆..</P><P>是美 、 力 、 理想 的完美结合</P><P>高达还是日本一切造型的基础 ,比如日本的手机造型....一些机械工业设计</P><P>                 还有运动鞋的造型啊,有人就说像高达的脚...汗..我咋没看出来捏....</P><P>小日本确有很多是领先世界的,就一个机械战士,他的影响是全世界的,不可否认。</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB
<P>这么多动漫迷啊</P><P>很好很好</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>为了表示对基拉的支持 我把自己的头像换成传说中基拉的新机体 strike freedom</P>
The history of Inter is my history