国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之剑客

[原创]转会之我见 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>liuning85</I>在2005-6-17 12:18:21的发言:</B>

<P>bobo可以卖了撒,他现在还能卖得起价钱,过了一年后估计都不值钱了,况且他的工资那么高</P>

BOBO不能卖!
BOBO为我们付出了那么多~
身经百战的功臣啊   不能卖!!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-6-16 12:46:40的发言:</B>
阿莱克斯 看来不错  但价格要低于700万才有用处

报价是800W,我们也不至于相差100W吧。。
人还是不错的啊。。。相信他在国际的前途啊。
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>考虑本土球员和外援的比率,毕竟不是每个外援都像萨队一样。</P><P>我认为埃斯波西托和皮萨罗应购入,有实力不说,起码都是心向国米的,这种人不要,真不知要谁?</P><P>另外,用莫费奥换马基奥尼是笔好买卖,马基的右路突破、传球都不错,重要是意大利人,反正我一直挺看重他</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
<P>我们青年队培养的波藤扎和安德雷奥利都不错,可以重点培养。</P><P>如果要引进的话,我还是喜欢ALEX</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>wyvieri</I>在2005-6-14 13:54:16的发言:</B>
来多了反而对球队不利!

严重同意。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。