国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰需要贝隆吗?? [复制链接]

CNB
楼主
刚刚看到这个论坛上的一个消息说贝隆不一定留在国际米兰,可能会回河床!其实我觉得贝隆早就过了他的颠峰期,不留也罢,而且我在比赛中也看不出贝隆有什么作用!
在国际米兰,如果是打442的话,如果把贝隆放在中路,那只能安排一个防守型中场,我觉得那样势必会影响球队的防守,虽然不是绝对。而且我觉得如果有坎比亚索的话,完全可以以他为核心,他绝对有组织比赛的能力,虽然长传的转移好像不太好,可是短传的配合,还有进攻的能力不比贝隆差,唯一差的可能是任意球的脚法,而且坎比的防守能力可比贝隆高了许多,我觉得国际米兰的最好阵型就是442双防守型后腰,其中一个侧重进攻一个侧重防守,加上两翼齐飞,加上天才的阿德和小马哥。
国际米兰每年都说要引进边路球员,唉,可是到现在一个世界级的都没有,如果能有一个那该多好啊,^_^,走题了。
总之我觉得,国际,不是很需要贝隆。这只是我的想法。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>贝隆不需要花大代价,还是可以要的! 况且打得也不错!  评分还挺高呢!</P>
Nerazzurri     Pazza Inter 

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
贝隆其实打得不错,但下赛季真打442菱形站位的话有点不放心防守啊。

(U12)Esordienti

萨内蒂的佣人

CNB
<P>笑?什么是不需要贝隆?</P><P>本赛季没有贝隆的比赛全队就没有进攻</P><P>这一点明眼人都可以看得出来吧?</P><P>INTER的高层看不出来吗?毫无疑问,最后贝隆铁定留下!!</P>

CNB
<P>月经贴</P><P>鉴定完毕</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>无可怀疑的是贝隆已经过了颠峰期,他如果只想留一年的话,还是早做打算的好。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>买他还不如买皮萨罗   </P><P>他决不会比贝隆差。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
从他接受记者采访的谈话来看,即使我们留下他,他也只准备打一个赛季,我不知道这样我们留下他做什么?一个明年确定要走的核心?!明年我们再重新找核心?重新磨合?!个人觉得如果真是那样宁愿不要高工资的他,和想办法收购皮萨罗或索拉里,至少可以保证以后几年的阵容稳定。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
没前要组织进攻进攻打不起来

CNB
我觉得他可以发挥AC皮尔洛的作用,完全有必要的。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……