国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡里尼

[讨论]如果国米今晚夺冠,球员会被扒光吗?? [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>应该不会</P><P>那夺联赛冠军,那还不…………</P><P>激动,高兴是肯定的了!</P>
让心做主,心随己动!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-15 15:02:07的发言:</B>

<P>偶像说  我们换下衣服吧~~~穿这身太惹眼了   </P>
<P>我最后穿上BOBO在国米拿的第一个冠军的衣服回来了</P>

……这梦做的
真美哇……

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-15 15:12:02的发言:</B>

<P>第二天的报纸会说~~~</P>
<P>中国球迷XXX在 梅阿查的庆祝活动中不幸受伤 现在正在米兰某医院治疗</P>
<P>今天 国际米兰球队的所有成员去慰问了他 并且BOBO  萨队还和他进行了一个小时的友好会谈</P>
<P>会后  该球迷得到了俱乐部一车的礼物~~~并且由一位漂亮MM全程陪护参观了国米训练中心 </P>

为了你的梦先去学意大利语吧

小猪  MM

CNB
<P>呵呵</P><P>九十分钟就可以走完十几年了</P><P>感觉幸福如此的接近</P><P>我想……</P><P>我是会去扒的吧</P><P>扒俺家相公滴——BOBO</P>
[glow=255,blue,2]有往事的缺口 有诺言的甜美 有失望的伤痕 那些和我擦肩而过的人群 空旷海底的鱼 深不可测量的寂寞 在喧嚣的地铁站里 我看到我梦中的那个 男人 他脸色阴郁 一言不发 等待着一个 不会出现的人 然后和她告别 然后我看到我自己 [/glow]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-15 15:25:47的发言:</B>

<P>我在想那会是怎么的一个盛世`````</P>
<P>队员`主席`教练`球迷`都会被欢笑和泪水包围的吧```</P>
<P>如果是偶`偶一定毫不犹豫的就扒BOBO滴`哈哈哈哈`````````````````</P>[em02][em02][em02][em02]

你也去扒?不会吧[em01][em01]
挤的进去嘛~!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
不在现场,只能意淫一下。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-6-15 15:29:40的发言:</B>

<P>在球迷扒球员的时候,如果我在场,我就趁乱扒球迷的——专挑女球迷!</P>
<P>反正意大利美女多!</P>

你休想,有我在。我会保护plmm滴。
18——30这个年龄段以外的,可以给你。

国米扫黄打非部部长

CNB
<P>我晕~不过我估计还是会有人冲下去的!</P><P>要是我的话,肯定是扒BOBO的啦</P><P>呵呵</P>
I love Inter-Milan for ever!!!!!! Vieri——我的最爱!!! 永远支持国米!永远热爱国米!

CNB
<P>不可能的</P><P>只是小比赛</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

蓝黑之爱的小鸟

CNB
哈哈,球迷们不要激动得把球员们五马分尸了
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……